Centro de ayuda> Bare Metal Server> Guía del usuario> Instancia> Creación de un BMS> Creación de un BMS que admita el aprovisionamiento rápido
Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Creación de un BMS que admita el aprovisionamiento rápido

Escenarios

Los BMS que admiten el aprovisionamiento rápido tienen las siguientes ventajas sobre otros BMS:

• Los BMS arrancados desde los discos de EVS se pueden aprovisionar en unos 5 minutos.
  • Las copias de respaldo de CSBS garantizan la seguridad de los datos.
  • Se admite la reconstrucción de BMS en caso de fallas, lo que permite una recuperación rápida del servicio.
  • Una imagen de un BMS se puede exportar para aplicar configuraciones del BMS a otros BMS, eliminando la necesidad de configurar repetidamente BMS.

Procedimiento

Puede crear un BMS que admita el aprovisionamiento rápido siguiendo las instrucciones de Creación de un BMS común.

Al crear el BMS, preste atención a los siguientes parámetros:

• Flavor: seleccione physical.s4.medium, physical.s4.large, physical.s4.xlarge, physical.s4.2xlarge o physical.s4.3xlarge. Para obtener más información acerca de las variantes, vea la sección Familia de instancias.
  • Image: seleccione una imagen pública que admita el aprovisionamiento rápido.
  • Disk: Establezca el tipo y el tamaño del disco del sistema.
  • Auto Backup: se recomienda seleccionar Enable auto backup y configurar Backup Policy para garantizar la seguridad de los datos.