Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Creación de un BMS dedicado

Escenarios

Los recursos en un DeC están físicamente aislados de aquellos en los pool de recursos públicos. Si sus servicios tienen requisitos de alto cumplimiento de seguridad, puede crear BMS en un DeC de cualquiera de las maneras siguientes:

Antes de crear un BMS en un DeC, debe solicitar un fondo de recursos de BMS dedicado.

Prerrequisitos

Ha habilitado DeC. Para obtener más información, consulte la sección Habilitar DeC.

Solicitud de un pool de BMS dedicado

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en el nombre de la región en la esquina superior izquierda y seleccione la región donde reside DeC en la lista desplegable.
    Figura 1 Selección de la región en la que reside DeC
  3. Seleccione Service List > Dedicated Cloud > Dedicated Bare Metal Server.

Se muestra la página Dedicated Bare Metal Server.

4. En la esquina superior derecha, haga clic en Apply for Resources.
  5. Seleccione una variante basada en sus requisitos de servicio y establezca la cantidad y la duración del uso.
  6. Haga clic en Next. Después de confirmar que las configuraciones son correctas, haga clic en Submit.

Se muestra el mensaje Request submitted successfully. La solicitud será revisada por el personal de O&M. Después de que se apruebe la solicitud, puede elegir Fees > My Orders y pagar el pedido.

7. Después de pagar el pedido, puede consultar información sobre el pool de recursos en la página Dedicated Bare Metal Server, como Resource Pool Type, CPU Allocation Rate, y Memory Allocation Rate.

Método 1: Crear un BMS dedicado en la consola de DeC

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en el nombre de la región en la esquina superior izquierda y seleccione la región donde reside DeC en la lista desplegable.
  3. Seleccione Service List > Dedicated Cloud > Dedicated Bare Metal Server.

Se muestra la página Dedicated Bare Metal Server.

4. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en Provision BMS in DeC.

Se muestra la página para crear un BMS.

5. Establezca los parámetros como se le solicite. Estos parámetros son los mismos que los para crear un BMS común. Para más detalles, consulte Creación de un BMS común.

Después de crear el BMS, el número de BMS en la página Dedicated Bare Metal Server se convierte en 1, y se aumentan CPU Allocation Rate y Memory Allocation Rate.

Método 2: Crear un BMS dedicado en la consola de Cloud Server

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en el nombre de la región en la esquina superior izquierda y seleccione la región donde reside DeC en la lista desplegable.
  3. Elija Service List > Computing > Bare Metal Server.

Se muestra la consola de Cloud Server.

4. En la página BMS, haga clic en Provision BMS in DeC en la esquina superior derecha.

Se muestra la página para crear un BMS.

5. Establezca los parámetros como se le solicite. Estos parámetros son los mismos que los para crear un BMS común. Para más detalles, consulte Creación de un BMS común.

Después de mostrar el BMS, haga clic en la ficha BMS Resource Pool en el área Resource Usage Details de la página Dashboard. El número de BMS es 1, y se aumentan CPU Allocation Rate y Memory Allocation Rate.