Centro de ayuda> Bare Metal Server> Guía del usuario> Instancia> Creación de un BMS> Creación de un BMS a partir de una imagen privada
Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Creación de un BMS a partir de una imagen privada

Escenarios

Si desea crear un BMS que tenga el mismo SO y las mismas aplicaciones que un BMS existente, puede crear una imagen privada utilizando el BMS existente y, a continuación, crear un BMS utilizando la imagen privada. Esto le libera de configurar BMS repetidamente y mejora la eficiencia.

Fondo

Puede crear una imagen privada utilizando cualquiera de los siguientes métodos:

Procedimiento

Cree un BMS siguiendo las instrucciones de Creación de un BMS común.

Nota para establecer los parámetros:

• Region: Seleccione la región donde se encuentra la imagen privada.
  • Flavor: Se varían los SO soportados por las variantes diferentes de BMS. Para obtener más información, consulte la sección SOs soportados por tipos diferentes de BMS. Seleccione una variante basada en la imagen privada SO.
  • Image: seleccione Private image o Shared image y seleccione la imagen deseada en la lista desplegable.
  • Disk: Si la variante seleccionada admite un aprovisionamiento rápido, se recomienda aumentar el System Disk en 2 GB o más.