Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Operaciones comunes

Al utilizar BMS, puede encontrar varios problemas, como iniciar sesión de forma remota en un BMS, ampliar la capacidad del disco, restablecer la contraseña y volver a instalar el SO. Esta sección proporciona la navegación a las operaciones comunes para ayudarle con estos problemas.

Creación y gestión de un BMS

Operaciones generales

Realice los pasos siguientes para utilizar un BMS:

1. Cree un BMS siguiendo las instrucciones de Creación de un BMS común.

Si la cuota de BMS es insuficiente, puede aplicar para aumentar la cuota siguiendo las instrucciones de Ajuste de las cuotas de recursos.

2. Inicie sesión en el BMS. El modo de inicio de sesión varía dependiendo del SO de BMS.
  3. Detenga el BMS siguiendo las instrucciones de Detención de un BMS.
  4. Elimine el BMS siguiendo las instrucciones de Lanzamiento de un BMS.

Gestión de facturación

Puede renovar su BMS anual/mensual de las siguientes maneras:

Cambio de configuración

Si su contraseña de BMS se pierde o ha caducado, puede restablecer la contraseña siguiendo las instrucciones de Restablecimiento de la contraseña del BMS.

Si el SO de BMS no puede cumplir con sus requisitos, puede volver a instalar o cambiar el SO siguiendo las instrucciones de Reinstalación del SO.

Control y gestión de BMS refinados

Puede controlar y gestionar su BMS de una manera refinada utilizando los siguientes métodos:

Configuración de seguridad y de confiabilidad de BMS

Puede mejorar la seguridad y fiabilidad de su BMS utilizando los siguientes métodos:

Creación y gestión de imágenes privadas

Mediante el uso de imágenes privadas, puede implementar rápidamente el entorno de servicio.

Puede crear una imagen de BMS privada de las siguientes maneras:

Puede realizar las siguientes operaciones en las imágenes privadas:

Creación y gestión de discos

Operaciones generales

Para utilizar un disco como disco de datos, realice los siguientes pasos:

1. Cree un disco de cualquiera de las siguientes maneras:

Para ver las diferencias entre los dos métodos, consulte la sección Tipos de disco.

2. Conecte el disco a un BMS.
  3. Inicie el disco.
  4. Separe el disco del BMS.
  5. Eliminar el disco.

Cambios de configuración

Si la capacidad de un disco de sistema o un disco de datos existente no puede cumplir los requisitos, puede ampliar la capacidad del disco. Para obtener más información, consulte Ampliación de la capacidad de un disco de EVS. Una vez que se ha ampliado la capacidad del disco, el espacio adicional en disco debe asignarse a una partición existente o a una nueva partición.

Creación y uso de un par de claves

Para utilizar un par de claves, realice los siguientes pasos:

1. Cree o importe un par de claves.
  2. Al crear un BMS, vincule el par de claves al BMS.
  3. Inicie sesión en el BMS usando el par de claves.
  4. Elimine el par de claves.

Creación y gestión de una red BMS

Grupo de seguridad

Para utilizar un grupo de seguridad, realice los siguientes pasos:

1. Cree un grupo de seguridad .
  2. Agregue una regla del grupo de seguridad.
  3. Cuando cree un BMS, agréguelo al grupo de seguridad.
  4. Elimine la regla del grupo de seguridad.
  5. Elimine el grupo de seguridad.

EIP

Para utilizar una EIP, realice los siguientes pasos:

1. Enlace una EIP a un BMS.
  2. Desvincule la EIP del BMS.

VPC

Puede vincular una dirección IP adicional (dirección IP virtual o flotante) a una NIC para habilitar las funciones de red flexibles. También puede habilitar la función de comprobación de origen/destino de la NIC para evitar la suplantación de paquetes y mejorar la seguridad.

Red de alta velocidad

Las operaciones relacionadas con la red de alta velocidad incluyen:

Gestión de redes de alta velocidad

Red de alta velocidad mejorada

La red de alta velocidad mejorada solo está disponible en China continental. Las operaciones relacionadas con la red de alta velocidad mejorada incluyen:

VLAN definida por el usuario

Las operaciones relacionadas con la VLAN definida por el usuario incluyen:

Red de IB

Las operaciones relacionadas con la red del IB incluyen:

Etiquetas

Puede utilizar etiquetas a identificar varios recursos para mejorar la eficiencia en la clasificación, consulta y gestión de recursos. Para utilizar una etiqueta, realice los siguientes pasos:

1. Agregue una etiqueta.
  2. Consulte los recursos por etiqueta.
  3. Elimine una etiqueta.

Monitoreo de un BMS

Para cumplir los requisitos básicos de supervisión y O&M de los servidores, Server Monitoring supervisa más de 40 métricas, como CPU, memoria, disco y red. Es necesario instalar el Agente en el BMS para implementar la supervisión. Para obtener más información, véase Descripción general.

Para ver todas las métricas de BMS compatibles, consulte Métricas monitorizadas (con Agente instalado).