Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Búsqueda de recursos por etiqueta

Después de agregar etiquetas a los recursos, puede buscar recursos por etiqueta utilizando cualquiera de los métodos siguientes.

Filtrar recursos en la lista de recursos

En la consola de BMS, consulte BMS por clave y valor de etiqueta.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Computing, haga clic en Bare Metal Server.

Se muestra la consola de BMS.

3. Haga clic en Search by Tag encima de la esquina superior derecha de la lista de BMS para expandir el área de búsqueda.
  4. Ingrese la etiqueta del BMS de destino.

Tanto la clave de etiqueta como el valor son obligatorios. Si la clave o el valor de etiqueta coinciden, el sistema muestra automáticamente los BMS de destino.

5. Haga clic en para agregar varias etiquetas.

Puede agregar varias etiquetas. El sistema mostrará los BMS que tienen todas las etiquetas.

6. Haga clic en Search.

El sistema busca BMS basándose en las claves y los valores de etiqueta especificados.

Filtrar recursos en la consola de TMS

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en el nombre de usuario y seleccione Tag Management en la lista desplegable.
  3. En la página Resource Tags, establezca los criterios de búsqueda, incluidos Region, Resource Type, y Resource Tag.
  4. Haga clic en Search.

Todos los recursos que cumplan los criterios de búsqueda se mostrarán en el área de Search Result.