Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Adición de etiquetas

Las etiquetas se utilizan para identificar los recursos en la nube, como instancias, imágenes y discos. Si hay múltiples tipos de recursos en la nube que están relacionados, se pueden agregar etiquetas a los recursos para clasificarlos y gestionarlos fácilmente. Para obtener más información, consulte Descripción general.

Puede agregar etiquetas a un BMS de cualquiera de las siguientes maneras:

Agregar etiquetas durante la creación de BMS

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Computing, haga clic en Bare Metal Server.

Se muestra la consola de BMS.

3. Haga clic en Buy BMS.
  4. Configure los parámetros de BMS.

Seleccione Configure now para Advanced Settings y agregue una clave de etiqueta y un valor de etiqueta. Para ver los requisitos de clave de etiqueta y valor de etiqueta, consulte Tabla 1.

Para obtener más información sobre otros parámetros, consulte Creación de un BMS común.

Agregar etiquetas en la página de detalles del BMS

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Computing, haga clic en Bare Metal Server.

Se muestra la consola de BMS.

3. En la lista de BMS, haga clic en el nombre del BMS de destino.

Se muestra la página que muestra los detalles del BMS.

4. Haga clic en la ficha Tags y, a continuación, en Add Tag. En el cuadro de diálogo que se muestra, escriba la clave de etiqueta y el valor de etiqueta. Para ver los requisitos de clave de etiqueta y valor de etiqueta, consulte Tabla 1.

El valor de la etiqueta se puede cambiar una vez que se haya agregado la etiqueta.

Sugerencias

Si desea agregar la misma etiqueta a varios BMS u otros recursos, puede crear una etiqueta predefinida en la consola de TMS y, a continuación, seleccionar la etiqueta para los BMS o recursos. Esto le libera de tener que introducir repetidamente claves y valores de etiqueta. Siga el siguiente procedimiento:

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en el nombre de usuario y seleccione Tag Management en la lista desplegable.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Predefined Tags. En el panel derecho, haga clic en Create Tag e introduzca una clave (por ejemplo, project) y un valor (por ejemplo, A) en el cuadro de diálogo mostrado.
  4. Elija Service List > Computing > Bare Metal Server. En la consola de BMS, haga clic en el nombre del BMS al que desea agregar la etiqueta predefinida.

Se muestra la página que muestra los detalles del BMS.

5. Haga clic en la ficha Tags y, a continuación, en Add Tag. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione la etiqueta predefinida que ha creado.