Centro de ayuda> Bare Metal Server> Guía del usuario> Red> Red de alta velocidad mejorada> Adición de una NIC de alta velocidad mejorada
Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Adición de una NIC de alta velocidad mejorada

Esta sección describe cómo agregar una NIC de alta velocidad mejorada a un BMS.

Restricciones

El BMS debe estar en el estado Running.

Procedimiento

Un BMS tiene un máximo de dos NIC de alta velocidad mejoradas y depende del ancho de banda total de las NIC de extensión. Por ejemplo, si el ancho de banda total permitido para las NIC de extensión es de 2 x 10GE y el ancho de banda de la primera NIC de alta velocidad mejorada es de 2 x 10GE, no puede agregar otra NIC de alta velocidad mejorada.

Puede ver el ancho de banda total de las NIC de extensión en la columna Extended Configuration en Flavor.

• Si la Extended Configuration de una variante contiene 2*10GE (por ejemplo, la Extended Configuration de la variante physical.h2.large es el 1*100G IB + 2*10GE), los BMS de esta variante solo tienen una NIC sin NIC de extensión, y el ancho de banda total de las NIC de extensión es 0.
  • Si la Extended Configuration de una variante contiene 2 x 2*10GE (por ejemplo, la Extended Configuration de la variante physical.s3.large es el 2 x 2*10GE), los BMS de esta variante tienen dos NIC, de las cuales una es una NIC de extensión, y el ancho de banda total de las NIC de extensión es de 2*10GE.
  1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Computing, haga clic en Bare Metal Server.

Se muestra la consola de BMS.

3. Haga clic en el nombre del BMS de destino.

Se muestra la página que muestra los detalles del BMS.

4. Haga clic en la ficha NICs. A continuación, haga clic en Add NIC.
  5. Establezca el tipo de NIC en la NIC de alta velocidad mejorada y seleccione el ancho de banda.
  6. Haga clic en OK.

Operaciones consecuentes

El BMS no puede identificar la NIC de alta velocidad mejorada recién agregada. Debe activar manualmente la NIC siguiendo las instrucciones en las secciones Configuración de una NIC de alta velocidad mejorada (SUSE Linux Enterprise Server 12) a Configuración de una NIC de alta velocidad mejorada (Windows Server).