Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Descripción general

Red de alta velocidad mejorada

Figura 1 Arquitectura de red de alta velocidad mejorada

Una red de alta velocidad mejorada es una red interna de alta calidad, alta velocidad y baja latencia para que los BMS se comuniquen entre sí. Brinda las siguientes funciones:

• Redes para la interconexión interna con alta velocidad
  • Redes internas que puede personalizar
  • Un ancho de banda total superior a 10 Gbit/s

El hardware y el software de las redes con alta velocidad se actualizan para proporcionar las redes de alta velocidad mejoradas. Figura 2 muestra la arquitectura de la red de alta velocidad y Figura 3 muestra una comparación entre las arquitecturas de la red de alta velocidad y la red de alta velocidad mejorada.

Figura 2 Arquitectura de red de alta velocidad
Figura 3 Comparación entre la red de alta velocidad y la red de alta velocidad mejorada

En comparación con la red de alta velocidad, la red de alta velocidad mejorada tiene las siguientes ventajas:

• El ancho de banda es de 10 Gbit/s o superior.
  • Se puede personalizar el número de planos de red y se admite un máximo de 4000 subredes.

Consulta de las NIC de alta velocidad mejoradas

Puede ver las interfaces de red de la red de alta velocidad mejorada en la página de ficha NICs de la página de detalles del BMS.

Figura 4 Consulta de las NIC de alta velocidad mejoradas

Escenarios de aplicación

La NIC de alta velocidad mejorada se aplica a los escenarios siguientes:

• Escenario 1: unión

Al vincular las NIC de alta velocidad mejoradas, puede elegir si desea configurar las VLAN según la planificación de la red.

• No configure las VLAN.

Si no se requiere ninguna VLAN, puede configurar las direcciones IP y máscaras de subred directamente al vincular las NIC de alta velocidad mejoradas. Una vez completada la configuración, las NIC de alta velocidad mejoradas en la misma red pueden comunicarse entre sí.

• Configuración de VLAN.

Si se requieren VLAN, puede configurar subinterfaces de VLAN después de vincular las NIC de alta velocidad mejoradas.

• Escenario 2: ninguna unión

Si utiliza las NIC de alta velocidad mejoradas directamente sin vincularlas, no puede configurar las VLAN ni configurar las direcciones IP o máscaras de subred. Una vez completada la configuración, las NIC de alta velocidad mejoradas en la misma red pueden comunicarse entre sí.

Una singular NIC de alta velocidad mejorada también admite la vinculación.

Configuración de una NIC de alta velocidad mejorada (SUSE Linux Enterprise Server 12) a Configuración de una NIC de alta velocidad mejorada (Windows Server) describir cómo unir las NIC de alta velocidad mejoradas en el SO. El método de configuración varía dependiendo del SO.