Centro de ayuda> Bare Metal Server> Guía del usuario> Disco> Conexión de discos de datos
Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Conexión de discos de datos

Escenarios

Si los discos existentes de un BMS no cumplen con los requisitos de servicio, por ejemplo, debido a un espacio en disco insuficiente o a un rendimiento de disco deficiente, puede conectar más discos disponibles al BMS o crear más discos y conectarlos al BMS.

Prerrequisitos

Los discos están disponibles.

Para obtener más información acerca de cómo crear discos, consulte Compra de un disco de EVS en el Inicio rápido de Elastic Volume Service.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Computing, haga clic en Bare Metal Server.

Se muestra la consola de BMS.

3. En la esquina superior derecha de la lista de BMS, introduzca el nombre, la dirección IP privada, el ID o la variante de un BMS y haga clic en para buscar el BMS deseado.
  4. Haga clic en el nombre del BMS de destino.

Se muestra la página que muestra los detalles del BMS.

5. Haga clic en la ficha Disks. A continuación, haga clic en Attach Disk.

Aparece el cuadro de diálogo Attach Disk.

6. Seleccione el tipo de disco y el disco de destino y establezca el punto de montaje como se le solicite.

Si no hay discos de EVS disponibles, haga clic en Create Disk en la parte inferior de la lista.

7. Haga clic en OK.

Una vez conectado el disco, puede ver la información al respecto en la ficha Disks.

Operaciones consecuentes

Si el disco adjunto se ha creado de nuevo, el disco solo se puede utilizar después de que se inicialice (formatee). Para obtener más información acerca de cómo inicializar discos de datos, consulte Inicialización de discos de datos.

Después de reiniciar el BMS, la letra de unidad del disco EVS puede cambiar. Para la asignación entre el dispositivo de disco EVS y la letra de unidad, vea ¿Cómo obtengo la letra de unidad de un disco de EVS?