Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Ajuste de las cuotas de recursos

¿Qué es la cuota?

Se aplican cuotas para los recursos de servicio en la plataforma para evitar picos imprevistos en el uso de recursos. Las cuotas pueden limitar el número o la cantidad de recursos disponibles para los usuarios, como el número máximo de BMS o discos de EVS que se pueden crear.

Si la cuota de recursos existente no puede cumplir con los requisitos de servicio, puede solicitar una cuota más alta.

El servicio BMS no tiene cuota independiente. Comparte el número de instancias, núcleos de CPU y memoria con el servicio ECS. Puede ver la cuota de BMS en la fila Elastic Cloud Server.

¿Cómo puedo ver mis cuotas?

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En la esquina superior derecha de la página, seleccione Resources > My Quotas.

Se muestra la página Service Quota.

Figura 1 Mis cuotas
  4. Vea la cuota usada y total de cada tipo de recursos en la página mostrada.

Si una cuota no puede cumplir con los requisitos de servicio, solicite una cuota más alta.

¿Cómo solicito una cuota más alta?

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior derecha de la página, seleccione Resources > My Quotas.

Se muestra la página Service Quota.

Figura 2 Mis cuotas
  3. Haga clic en Increase Quota.
  4. En la página Create Service Ticket, configure los parámetros según sea necesario.

En el área Problem Description, rellene el contenido y el motivo del ajuste.

5. Después de configurar todos los parámetros necesarios, seleccione I have read and agree to the Tenant Authorization Letter and Privacy Statement y haga clic en Submit.