Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Ubicación del recurso

Algunos recursos están disponibles en todas las regiones del mundo, mientras que otros solo están disponibles en las regiones específicas o AZ.

Recurso

Tipo

Descripción

Cuenta de Huawei Cloud

Global

Puedes usar la misma cuenta de Huawei Cloud en todas las regiones.

Etiquetas predefinidas

Global

Puede utilizar la misma etiqueta predefinida en todas las regiones.

Par de claves

Global o regional

Un par de claves que cree en la consola de gestión está asociado a la región en la que se creó.

Puede crear su propio par de claves de RSA e importarlo a la región donde desea usarlo. Por lo tanto, puede cargar un par de claves en cada región para usarlo globalmente.

Para obtener más información sobre los pares de claves, consulte Uso de un par de claves de SSH.

Identificador de recurso

Regional

Cada identificador de recurso (como ID de instancia, ID de disco de EVS e ID de VPC) está asociado a una región y solo se puede utilizar en la región donde se crea el recurso.

Nombre de recurso definido por el usuario

Regional

Cada nombre de recurso (como el nombre de seguridad y el nombre del par de claves) está asociado a una región y sólo se puede utilizar en la región donde se crea el recurso. Aunque puede crear recursos con el mismo nombre en diferentes regiones, los recursos no están asociados entre sí.

VPC

Regional

Una VPC está asociada con una región y solo puede asociarse con las instancias en la misma región.

EIP

Regional

Una EIP está asociada con una región y solo puede asociarse con las instancias en la misma región.

Grupo de seguridad

Regional

Un grupo de seguridad está asociado a una región y solo se puede asignar a las instancias de la misma región. La regla de grupo de seguridad no se puede utilizar para habilitar la comunicación entre las instancias en diferentes regiones.

Imagen

Regional

Una imagen está asociada con una región y solo puede asociarse con las instancias en la misma región. La imagen puede ser una imagen pública, privada o compartida.

Instancia

AZ

Una instancia está asociada a una AZ, pero el ID de instancia está asociado a una región.

Disco

AZ

Un disco está asociado con una AZ y solo se puede conectar a las instancias en la misma AZ.

Subred

AZ

Una subred está asociada con una AZ y solo puede asociarse con las instancias en la misma AZ.