Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre discos> ¿Cómo obtengo la letra de unidad de un disco de EVS?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Cómo obtengo la letra de unidad de un disco de EVS?

Después de reiniciar un BMS, la letra de unidad de un disco de EVS conectado al BMS puede cambiar. Esta sección describe cómo encontrar la asignación entre un disco de EVS y su letra de unidad.

1. Registre Device Identifier del disco de EVS en la página de detalles del BMS.
  2. Inicie sesión en el sistema operativo de BMS, cambie al directorio /dev/disk/by-id y ejecute el comando ll para comprobar la asignación entre WWN y la letra de unidad. En Linux, WWN tiene el formato wwn-0x + Device identifier, por ejemplo, wwn-0x50000397c80b685d ->../../sdc.
    Figura 1 Comprobación de la asignación entre la WWN y la letra de unidad

Se recomienda utilizar WWN para realizar operaciones en discos. Por ejemplo, ejecute el comando mount wwn-0x50000397c80b685d Folder name para adjuntar un disco. No se recomienda utilizar la letra de unidad directamente porque la deriva de la letra de unidad puede causar el error en encontrar el disco.

La obtención de la letra de unidad de un disco mediante el uso de WWN solo es compatible con Linux.

Preguntas frecuentes sobre discos Preguntas frecuentes