Centro de ayuda> Bare Metal Server> Guía del usuario> Instancia> Inicio de sesión en un BMS de Linux> Inicio de sesión en un BMS usando una contraseña de SSH
Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Inicio de sesión en un BMS usando una contraseña de SSH

Escenarios

Esta sección describe cómo iniciar sesión en un BMS de Linux usando una contraseña SSH desde un PC con Windows o Linux.

Prerrequisitos

• El BMS debe estar en el estado Running.
  • Usted ha vinculado una EIP al BMS. Para obtener más información, véase Vinculación de una EIP a un BMS.
  • Ha configurado las reglas de entrada del grupo de seguridad. Para obtener más información, véase Adición de reglas del grupo de seguridad.
  • La conexión de red entre la herramienta de inicio de sesión (como PuTTY) y el BMS de destino es normal. Por ejemplo, el puerto predeterminado 22 no está bloqueado por el firewall.

Si desea usar una contraseña para iniciar sesión en un BMS de Linux, inicie sesión en el BMS de forma remota siguiendo las instrucciones de la sección Iniciar sesión de forma remota en un BMS y habilitar el modo de inicio de sesión con la contraseña de SSH. Para obtener más información, consulte ¿Cómo configuro elementos de configuración de SSH?

Iniciar sesión en un BMS desde un PC con Windows

Puede utilizar los siguientes métodos para iniciar sesión en un BMS de Linux desde un PC local que ejecute Windows (por ejemplo, use PuTTY):

1. Ejecute PuTTY.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, elija Session, introduzca la EIP del BMS en el cuadro de texto en Host Name (or IP address) y seleccione SSH para Connection type.
  3. Elija Windows > Translation y seleccione UTF-8 en el cuadro de lista desplegable Received data assumed to be in which character set:.
  4. Haga clic en Open.
  5. Ingrese el nombre de usuario root y la contraseña que configuró para iniciar sesión en el BMS.

Iniciar sesión en un BMS desde un PC con Linux

Para iniciar sesión en un BMS de Linux desde un PC con Linux, ejecute el siguiente comando:

ssh EIP of the BMS