Centro de ayuda> Bare Metal Server> Guía del usuario> Red> EIP> Desvinculación de una EIP de un BMS
Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Desvinculación de una EIP de un BMS

Escenarios

Esta sección describe cómo desvincular una EIP de un BMS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Computing, haga clic en Bare Metal Server.

Se muestra la consola de BMS.

3. Haga clic en un BMS.

Se muestra la página que muestra los detalles del BMS.

4. Haga clic en la ficha EIPs. En la página que se muestra, localice la EIP de destino y haga clic en Unbind. En la caja de diálogo que aparece, haga clic en Yes.

La EIP se sigue facturando después de que no está consolidado. Suéltelo si ya no lo necesita.