Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Separación de un disco

Escenarios

Un disco conectado a un BMS se puede desconectar.

• Un disco montado en /dev/sda funciona como el disco del sistema. Solo puede separar el disco del sistema de un BMS detenido.
  • Los discos montados en un punto de montaje distinto de /dev/sda funcionan como discos de datos y se pueden separar de un BMS en ejecución o parado.

Restricciones

• Separar el disco del sistema es una operación de misión crítica. No se puede iniciar un BMS sin el disco del sistema. Tenga cuidado cuando realice esta acción.
  • Antes de separar un disco de datos de un BMS de Windows en ejecución, asegúrese de que ningún programa lea datos o escriba datos en el disco. De lo contrario, se perderán los datos.
  • Antes de separar un disco de datos de un BMS de Linux en ejecución, debe iniciar sesión en el BMS y ejecutar el comando umount para cancelar la asociación entre el disco y el sistema de archivos. Además, asegúrese de que ningún programa esté leyendo datos o escribiendo datos en el disco. De lo contrario, se producirá un error al desconectar el disco.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Computing, haga clic en Bare Metal Server.

Se muestra la consola de BMS.

3. Haga clic en el nombre del BMS del que se va a desconectar el disco. Se muestra la página que muestra los detalles del BMS.
  4. Haga clic en la ficha Disks. Busque la fila que contiene el disco que se va a separar y haga clic en Detach.