Centro de ayuda> Bare Metal Server> Guía del usuario> Disco> Ampliación de la capacidad del disco
Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Ampliación de la capacidad del disco

Si un disco no tiene suficiente capacidad, puede ampliar su capacidad. Tanto el disco del sistema como el disco de datos pueden expandirse. El tamaño máximo de un disco del sistema es de 1 TB. Para obtener detalles acerca de cómo ampliar la capacidad del disco, consulte Descripción de la expansión en la Guía de usuario de Elastic Volume Service.

No se puede ampliar la capacidad del disco del sistema de un BMS de Windows que se aprovisiona rápidamente. Si necesita ampliar la capacidad, póngase en contacto con el soporte técnico.

Después de que la ampliación de capacidad se haya realizado correctamente, asigne la partición para el espacio extendido del disco DSS.