Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Eliminación de un grupo de seguridad

Escenarios

En esta sección se describe cómo eliminar grupos de seguridad que ya no son necesarios.

Notas y restricciones

• No se puede eliminar el grupo de seguridad predeterminado.
  • Si un grupo de seguridad está asociado con recursos que no sean servidores y NIC de extensión, no se puede eliminar el grupo de seguridad.

Si no puede eliminar un grupo de seguridad incluso después de eliminar todas las instancias asociadas, envíe un ticket de servicio.

Prerrequisitos

• Antes de eliminar un grupo de seguridad, asegúrese de que el grupo de seguridad no esté en uso por los recursos de la nube, como servidores en la nube, contenedores y bases de datos. Si un recurso en la nube utiliza el grupo de seguridad, libere el recurso en la nube o cambie el grupo de seguridad utilizado por el recurso en la nube y, a continuación, elimine el grupo de seguridad.
  • Si el grupo de seguridad que desea eliminar está asociado a reglas de otro grupo de seguridad (Source), elimine o modifique las reglas de grupo de seguridad asociadas y, a continuación, elimine el grupo de seguridad.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Access Control > Security Groups.
  5. En la página Security Groups, busque la fila que contiene el grupo de seguridad de destino, haga clic en More en la columna Operation y haga clic en Delete.
  6. Haga clic en Yes en el cuadro de diálogo que aparece en pantalla.