Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Guía del usuario> Seguridad> Grupo de seguridad> Eliminación de una regla de grupo de seguridad
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Eliminación de una regla de grupo de seguridad

Escenarios

Si es necesario cambiar el origen de una regla de grupo de seguridad entrante o el destino de una regla de grupo de seguridad saliente, primero debe eliminar la regla de grupo de seguridad y agregar una nueva.

Las reglas de grupo de seguridad utilizan listas blancas. La eliminación de una regla de grupo de seguridad puede provocar errores de acceso de ECS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  2. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Access Control > Security Groups.
  4. En la página Security Groups, haga clic en el nombre del grupo de seguridad.
  5. Si no necesita una regla de grupo de seguridad, busque la fila que contiene la regla de destino y haga clic en Delete.
  6. Haga clic en Yes en el cuadro de diálogo que aparece en pantalla.

Eliminar varias reglas de grupo de seguridad a la vez

También puede seleccionar varias reglas de grupo de seguridad y hacer clic en Delete encima de la lista de reglas de grupo de seguridad para eliminar varias reglas a la vez.