Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Lanzamiento de un BMS

Escenarios

Puede eliminar los BMS que ya no necesite. Una vez que el estado de un BMS se convierte en Deleted, no se incurrirá en comisiones por el BMS.

Después de eliminar un BMS, todavía se muestra en la lista de BMS durante un corto período de tiempo, después de lo cual se eliminará de la lista de BMS. Las etiquetas y los discos del BMS se disociarán del BMS, y los datos de los discos se eliminarán.

Puede liberar manualmente un BMS facturado en modo anual/mensual después de que finalice el período de validez. Si no renueva el BMS, se liberará automáticamente. Antes de que caduque el BMS, puede solicitar la cancelación de la suscripción para liberar el BMS por adelantado.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Computing, haga clic en Bare Metal Server.

Se muestra la consola de BMS.

3. Busque la fila que contiene el BMS de destino, haga clic en More en la columna Operation y seleccione Unsubscribe en la lista desplegable.
  4. En la página Unsubscribe, seleccione un motivo y haga clic en Confirm.
  5. En la caja de diálogo que aparece, haga clic en Yes.