Centro de ayuda> Bare Metal Server> Guía del usuario> Instancia> Inicio de sesión en un BMS de Windows> Inicio de sesión en un BMS de forma remota mediante MSTSC
Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Inicio de sesión en un BMS de forma remota mediante MSTSC

Escenarios

Esta sección describe cómo iniciar sesión en un BMS de Windows mediante MSTSC (una herramienta de inicio de sesión remoto) desde su PC local.

Prerrequisitos

• El BMS debe estar en el estado Running.
  • Si un BMS de Windows utiliza el modo de autenticación de par de claves, ha obtenido la contraseña para iniciar sesión en el BMS. Para obtener más información, véase Obtención de la contraseña de un BMS de Windows.
  • Usted ha vinculado una EIP al BMS. Para obtener más información, véase Vinculación de una EIP a un BMS.
  • Ha configurado las reglas de entrada del grupo de seguridad. Para obtener más información, véase Adición de reglas del grupo de seguridad.
  • La conexión de red entre la herramienta de inicio de sesión y el BMS de destino es normal. Por ejemplo, el puerto predeterminado 3389 no está bloqueado por el firewall.

Procedimiento

El siguiente procedimiento describe cómo iniciar sesión en un BMS de Windows mediante mstsc.exe.

1. En la computadora local, haga clic en Start.
  2. En el cuadro Search programs and files, escriba mstsc.exe y pulse Enter.
  3. Ingrese la EIP y el nombre de usuario del BMS de Windows, haga clic en Connect, escriba la contraseña como se le solicite y haga clic en OK para iniciar sesión en el BMS.