Centro de ayuda> Bare Metal Server> Guía del usuario> Par de claves y contraseña> Obtención de la contraseña de un BMS de Windows
Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Obtención de la contraseña de un BMS de Windows

Escenarios

Se requiere el modo de autenticación de contraseña para iniciar sesión en un BMS de Windows. Por lo tanto, debe utilizar el archivo de clave utilizado cuando creó el BMS para obtener la contraseña de administrador generada cuando el BMS se instaló inicialmente. El usuario administrador es Administrator o el usuario configurado mediante Cloudbase-Init. Esta contraseña se genera aleatoriamente, ofreciendo una alta seguridad.

Prerrequisitos

Ha obtenido el archivo de clave privada utilizado durante la creación de BMS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Computing, haga clic en Bare Metal Server.

Se muestra la consola de BMS.

3. Busque la fila que contiene el BMS de Windows, haga clic en More en la columna Operation y seleccione Obtain Password.
    Figura 1 Obtención de la contraseña
  4. Utilice uno de los métodos siguientes para obtener la contraseña a través de la clave privada:
    • Haga clic en Select File y cargue la clave privada desde un directorio local.
    • Copie el contenido de la clave privada en el campo de texto.
  5. Haga clic en Get Password para obtener una contraseña aleatoria.