Centro de ayuda> Bare Metal Server> Guía del usuario> Par de claves y contraseña> Eliminación de la contraseña de un BMS de Windows
Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Eliminación de la contraseña de un BMS de Windows

Escenarios

Para garantizar la seguridad, se recomienda eliminar la contraseña inicial registrada en el sistema.

La eliminación de la contraseña inicial no afecta al funcionamiento del BMS ni al inicio de sesión. Una vez eliminada, la contraseña no se puede recuperar. Antes de eliminar una contraseña, se recomienda registrarla.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Computing, haga clic en Bare Metal Server.

Se muestra la consola de BMS.

3. Localice el BMS de destino en la lista de BMS.
  4. En la columna Operation, haga clic en More y seleccione Delete Password.

El siguiente cuadro de diálogo aparecerá en pantalla.

Figura 1 Advertencia
  5. Haga clic en OK para eliminar la contraseña.