Actualización más reciente 2023-03-06 GMT+08:00

Habilitación de un DeC

Escenarios

Debe habilitar un DeC antes de solicitar recursos de DCC.

Procedimiento

Inicie sesión en la consola de gestión. Haga clic en Service List. En Compute, haga clic en Dedicated Cloud. En la página DeC, puede ver el proceso para solicitar un DeC y usar recursos.

Figura 1 Solicitud de DeC y proceso de solicitud de recursos
  1. Haga una llamada al servicio de atención al cliente para conocer las ventajas y beneficios de DeC. Para obtener el número de teléfono, visite:
  2. Negocie con su gerente de cuentas. El gerente de cuentas le ayudará a dar forma a un modelo de negocio basado en sus escenarios de servicio y requisitos y le ofrecerá el DeC más adecuado para usted.
  3. Envíe un ticket de servicio para tener su DeC aprovisionado.
  4. Después de aprovisionar DeC, seleccione los grupos de recursos deseados y gestione sus recursos de manera flexible.