Actualización más reciente 2023-03-06 GMT+08:00

Solicitud de Recursos de DCC

Escenarios

Puede solicitar recursos de DCC después de haber habilitado su DeC.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Cambie a la región de destino donde está habilitado DeC.
  3. Haga clic en Service List. En Compute, haga clic en Dedicated Cloud.
    Haga clic en el nombre del DeC. La página Dedicated Computing Cluster se muestra de forma predeterminada.
    Figura 1 Hacer clic en el nombre de DeC
  4. Haga clic en Apply for Resource en la esquina superior derecha y establezca los parámetros según se le solicite.
  5. Haga clic en Next.
  6. Confirme la configuración y haga clic en Submit.
  7. Una vez que la tarea se haya entregado correctamente, cierre la página de creación de tareas y espere a que el administrador lo apruebe.