Actualización más reciente 2022-11-04 GMT+08:00

Ampliación de la capacidad de un disco EVS

Función

Esta API se utiliza para ampliar la capacidad de un disco EVS.

URI

• Formato URI

POST /v2/{project_id}/volumes/{volume_id}/action

• Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

volume_id

Especifica el ID del disco de pago por uso .

Solicitud

• Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

os-extend

Object

Especifica el marcador de expansión de disco. Para obtener más información, consulte Parámetro en el campo os-extend.

• Parámetro en el campo os-extend

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

new_size

Integer

Especifica el tamaño del disco después de la ampliación de la capacidad, en GB.

El nuevo tamaño del disco varía entre el tamaño original del disco y el tamaño máximo (32768 para un disco de datos y 1024 para un disco de sistema).

• Solicitud de ejemplo
    {
        "os-extend": {
            "new_size": 100
        }
    }

Respuesta

• Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce un error. Para obtener más información, consulte Parámetros en el campo de error.

• Parámetros en el campo de error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce un error.

code

String

Especifica el código de error devuelto cuando se produce un error.

Para obtener más información sobre el código de error, consulte Códigos de error.

• Ejemplo de respuesta

Ninguno

o

{
        "error": {
            "message": "XXXX",
            "code": "XXX"
        }
    }

En el ejemplo anterior, error indica un error general, por ejemplo, badRequest o itemNotFound. Un ejemplo es el siguiente:

"badRequest": {
            "message": "XXXX",
            "code": "XXX"

Códigos de estado

• Normal

Códigos de error

Para más detalles, consulte Códigos de error.