Actualización más reciente 2022-11-15 GMT+08:00

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con APIGW después de llamar a una API, corrija el error haciendo referencia a las instrucciones proporcionadas en Códigos de error de puerta de enlace de API.

Código de estado

Código de error

Mensaje de error

Descripción del error

Solución

400

EVS.0001

invalid tenant id!

ID de inquilino incorrecto en el URI.

El ID de inquilino es el mismo que el ID del proyecto.

Utilice el ID de inquilino correcto.

400

EVS.0002

invalid token!

Los parámetros de encabezado en la solicitud HTTP son incorrectos.

Usa el token correcto.

403

EVS.0003

invalid token roles!

The token used is incorrect.

The account permission set is empty. Add the required permissions to this account.

400

EVS.1001

null volume!

Los formatos de nombre y descripción establecidos en la solicitud para actualizar el disco son incorrectos.

Introduzca el nombre y la descripción del disco en el formato correcto.

400

EVS.1002

invalid volume id!

ID de disco incorrecto.

Introduzca el ID de disco en el formato correcto.

400

EVS.1003

invalid volume name!

Formato de nombre de disco incorrecto.

Introduzca el nombre del disco en el formato correcto.

400

EVS.1004

invalid volume description!

Formato de descripción de disco incorrecto.

Introduzca la descripción del disco en el formato correcto.

400

EVS.1005

size of metadata is too large!

El tamaño de los metadatos establecidos en la solicitud para crear el disco excede el límite superior.

Compruebe si los metadatos son demasiado grandes. El tamaño de metadatos debe ser menor que 1048576 bytes.

400

EVS.1006

invalid backup id!

El ID de la copia de respaldo utilizada para crear el disco es incorrecto.

Ingrese el ID de copia de respaldo correcto.

400

EVS.1007

volume name and description can not both be empty!

Los parámetros name y description son incorrectos.

Introduzca el nombre y la descripción del disco correctos.

400

EVS.1008

null createVolumeReq!

El formato de la solicitud para crear el disco es incorrecto.

Utilice el formato de solicitud correcto.

400

EVS.1009

invalid volumeForCreate!

El cuerpo de la solicitud para crear el disco es incorrecto.

Compruebe el cuerpo de la solicitud utilizada para crear el disco.

400

EVS.1010

invalid volume size!

El parámetro size establecido en la solicitud para crear el disco no es válido.

Introduzca un valor de size válido.

400

EVS.1011

null extendVolumeReq!

El formato de la solicitud para ampliar la capacidad del disco es incorrecto.

Utilice el formato de solicitud correcto.

400

EVS.1012

temporary volume!

No tiene permiso para acceder a este disco.

No realice operaciones para un disco temporal ya que no permite ninguna operación.

400

EVS.1013

request transforming failed!

Error de conversión de solicitud.

Compruebe si el cuerpo de la solicitud es correcto.

400

EVS.1014

volume can not be extended!

Error al cumplir los requisitos de expansión de capacidad.

Asegúrese de que el disco cumple con los requisitos de expansión.

400

EVS.1015

new volume Size must be greater than old Size!

El nuevo tamaño del disco es incorrecto.

Asegúrese de que la nueva capacidad del disco es mayor que la capacidad original del disco.

400

EVS.1016

Invalid input received: May specify only one of imageRef, snapshot_id, backup_id!

Sólo se puede seleccionar un origen de datos entre imagen, instantánea y copia de respaldo al crear un disco a partir de un origen de datos.

Seleccione un origen de datos.

400

EVS.1017

when administrator, orderId must not be empty!

El parámetro orderId establecido en la solicitud para expandir el disco de facturación anual/mensual es incorrecto.

Introduzca el valor de orderId correcto.

400

EVS.1018

Type conversion error , parameter type is unexpected

Error de conversión de tipo. El tipo de parámetro es inesperado.

Compruebe si los parámetros de entrada son correctos. Consulta la descripción de los parámetros en la Referencia de la API de Elastic Volume Service.

400

EVS.1020

invalid volume type!

El tipo de disco establecido en la solicitud para crear el disco es incorrecto.

Introduzca un tipo de disco válido.

400

EVS.1021

the quantity of volume is invalid!

La cantidad de disco establecida en la solicitud para crear discos por lotes es incorrecta.

Introduzca una cantidad de disco válida.

400

EVS.1022

the size param is less than backup size!

El parámetro size establecido en la solicitud para crear el disco mediante una copia de respaldo es incorrecto.

Asegúrese de que el tamaño de disco especificado es mayor que el tamaño de copia de respaldo.

400

EVS.1023

invalid filter limit!

El parámetro limit en la dirección URL para consultar el disco es incorrecto.

Asegúrese de que el valor limit oscila entre 1 y 1000. El valor predeterminado es 1000.

400

EVS.1024

invalid filter marker!

El parámetro marker en la dirección URL para consultar el disco es incorrecto.

Asegúrese de que el valor de marker está en el formato UUID.

400

EVS.1025

url encoding failed!

Error de decodificación de metadatos.

Compruebe si el parámetro metadata se especifican correctamente.

403

EVS.1027

user role is not allowed for this action!

Usted no tiene los derechos para realizar la operación.

Compruebe si la cuenta tiene permisos relevantes, o si la cuenta está en mora, no pasa la autenticación de nombre real o tiene violaciones.

400

EVS.1031

invalid resources status!

El valor de entrada de parámetro resources status no es válido.

Especifique un valor válido para resources status.

400

EVS.1032

invalid resources ID!

El parámetro resources id no se puede dejar vacío.

Especifique un valor válido para resources id.

400

EVS.1033

query quota failed!

Error al consultar la cuota de inquilino.

Compruebe si la cuota de inquilino está configurada.

400

EVS.1034

volume count exceeded volume count quota!

Cuota de cantidad de disco insuficiente asignada al inquilino.

Aumente la cuota de cantidad de disco.

400

EVS.1035

periodic volume can not be deleted!

Los discos facturados en modo anual/mensual no se pueden eliminar.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto. servicio al cliente.

400

EVS.1036

invalid availability zone!

El parámetro availability_zone establecido en la solicitud para crear el disco es incorrecto.

Ingrese el zona de disponibilidad correcto.

400

EVS.1039

invalid sort_key!

El parámetro de entrada sort_key es incorrecto.

Compruebe si el parámetro sort_key está correctamente especificado.

400

EVS.1040

invalid sort_dir!

El parámetro sort_dir en la dirección URL para consultar el disco es incorrecto.

Asegúrese de que el valor sort_dir es desc o asc.

400

EVS.1041

invalid filter availablity-zone!

El parámetro availability-zone en la dirección URL para consultar el disco es incorrecta.

Compruebe si el zona de disponibilidad especificado en la solicitud es válido.

400

EVS.1042

volume gigabytes exceeded volume gigabytes quota!

Cuota de capacidad de disco insuficiente asignada al inquilino.

Aumente la cuota de capacidad del disco.

400

EVS.1043

encrypt and cmk and passthrougth in metadata is not support when create volume from snapshot or image!

Parámetros __system__encrypted, __system__cmkid y hw:passthrough no se admiten cuando se crea un disco a partir de una imagen o una instantánea.

Compruebe si el cuerpo de la solicitud es correcto. Para obtener más información, consulte la descripción del campo de metadata para crear discos.

400

EVS.1044

backup status must be available when create a volume from it!

La copia de respaldo no se puede utilizar para crear un disco.

La copia de respaldo no está disponible.

400

EVS.1045

backupDetail returned by FSP is null!

Error al consultar los detalles de la copia de respaldo.

Compruebe si existe la copia de respaldo. Contacte servicio al cliente.

400

EVS.1046

volume status must be available, error, error_extending, error_restoring, error_rollbacking when delete volume!

Error al eliminar el disco porque el estado del disco es incorrecto.

Contacte servicio al cliente.

400

EVS.1047

snapshot status must be available or error when delete snapshot!

Error al eliminar la instantánea porque el estado de la instantánea es incorrecto.

Contacte servicio al cliente.

400

EVS.1048

volume status must be available when extend volume!

Error al expandir la capacidad del disco porque el estado del disco es incorrecto.

Asegúrese de que el estado del disco cumple con los requisitos de expansión.

400

EVS.1049

available-zone is not equal to backup available-zone!

La copia de respaldo utilizada para crear el disco está en el zona de disponibilidad incorrecto.

La copia de respaldo y el disco a crear deben estar en el mismo zona de disponibilidad.

400

EVS.1051

can not batch create volume from backup!

La creación por lotes de discos a partir de una copia de respaldo no está disponible.

La creación por lotes de discos a partir de una copia de respaldo no está disponible.

400

EVS.1052

invalid http body!

Error de conversión de solicitud.

Compruebe si el cuerpo de la solicitud es correcto.

400

EVS.1053

the size of volumes to be deleted is too large!

Se especifican demasiados discos en la solicitud de eliminación por lotes.

Reduzca el número de discos especificados en el lote.

400

EVS.1054

invalid shareable parameter!

El parámetro de shareable no es válido.

Compruebe si el parámetro shareable está correctamente especificado.

400

EVS.1057

invalid hw:passthrough in metadata!

El parámetro de entrada hw:passthrough en metadata no es válido.

Compruebe si el parámetro hw:passthroughh está especificado correctamente.

400

EVS.1058

invalid metadata filter!

Error de decodificación de metadatos.

Compruebe si el parámetro metadata se especifican correctamente.

400

EVS.1063

invalid full_clone in metadata!

El parámetro de entrada full_clone bajo metadata no es válido.

Compruebe si el parámetro full_clone en los metadata está correctamente especificado.

400

EVS.1064

¡El estado del volumen debe estar disponible o en uso cuando se extiende!

Un disco sólo se puede expandir cuando su estado está availablele o in-use.

Asegúrese de que el disco está en el estado available o in-use antes de la expansión.

400

EVS.1065

multiattach volume status must be available when extending!

Un disco compartido sólo se puede expandir cuando su estado es Available.

Asegúrese de que el disco compartido está en el estado available antes de la expansión.

400

EVS.1066

status of ECS or BMS does not support volume online extension!

El estado ECS o BMS cumple con el requisito de expansión de disco en línea.

Asegúrese de que el estado ECS o BMS cumpla con el requisito.

400

EVS.1067

Querying products info from partners failed !

Error al comprar discos facturados anualmente/mensualmente.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto. servicio al cliente.

400

EVS.1068

Error del volumen del período de cambio de tamaño

Error al cambiar la especificación de un disco de facturación anual/mensual.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto. servicio al cliente.

400

EVS.1070

invalid request.

Error de conversión de solicitud.

Compruebe si el cuerpo de la solicitud es correcto.

500

EVS.2001

submit job failed!

Error al enviar la tarea.

Contacte servicio al cliente.

500

EVS.2002

internal error!

El sistema no está disponible actualmente.

Contacte servicio al cliente.

500

EVS.2005

client exception!

Se produce una excepción de conexión.

Contacte servicio al cliente.

500

EVS.2007

update volume timeout!

Se agotó el tiempo de espera de la actualización de los metadatos del disco.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto. servicio al cliente.

500

EVS.2010

exchange token failed!

Error al obtener el token para el inquilino.

Compruebe los permisos de usuario.

500

EVS.2011

delete orderId and productId timeout!

Se agotó el tiempo de espera de la información de orden de eliminación de los metadatos del disco.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto servicio al cliente.

500

EVS.2013

assume role error!

Error al elevar los permisos.

Contacte servicio al cliente.

500

EVS.2014

thread is interrupted when sleep!

Error al escalar los derechos.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto servicio al cliente.

500

EVS.2019

snapshot is error_deleting!

Error al eliminar la instantánea porque la instantánea se encuentra en el estado error_deleting.

Contacte servicio al cliente.

500

EVS.2020

volume is error_deleting!

Error al eliminar el disco porque el disco se encuentra en el estado error_deleting.

Contacte servicio al cliente.

500

EVS.2021

volume is error_detaching!

El estado del disco es error_detaching.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto servicio al cliente.

500

EVS.2023

ConnectException happened!

Se agotó el tiempo de espera de la conexión de red.

Inténtelo de nuevo. Si la red falla, compruebe el estado de la red.

Si el estado de la red es normal, póngase en contacto con. servicio al cliente.

500

EVS.2024

volume is error!

El estado del disco creado es un error.

Contacte servicio al cliente.

500

EVS.2025

volume is error_restoring!

El estado del disco creado es error_restoring.

Contacte servicio al cliente.

500

EVS.2026

volume is error_extending!

Error al expandir la capacidad del disco porque el disco está en el estado error_extending.

Contacte servicio al cliente.

500

EVS.2029

The size of joIdList and resultList are mismatched!

Cantidad de subtarea incorrecta.

Contacte servicio al cliente.

500

EVS.2030

query context based on parent jobId exception!

Error al enviar la subtarea de nuevo.

Contacte servicio al cliente.

500

EVS.2031

result queried from context is null!

Error al consultar el contexto.

Contacte servicio al cliente.

500

EVS.2032

some volume count quota usage params are null!

Error al consultar la cuota de cantidad de disco asignada al inquilino.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto servicio al cliente.

500

EVS.2033

some volume gigabytes quota usage params are null!

Error al consultar la cuota de capacidad de disco asignada al inquilino.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto servicio al cliente.

500

EVS.2034

domainId decoded from token is null or empty!

Falla en la resolución de tokens.

Compruebe si la información de la cuenta es correcta.

500

EVS.2035

domainName decoded from token is null or empty!

Falla en la resolución de tokens.

Compruebe si la información de la cuenta es correcta.

500

EVS.2036

the result of decode token is null!

Token vacío

Compruebe si la información de la cuenta es correcta.

400

EVS.2040

The status of encrypt Key is not enable!

Estado de clave incorrecto.

Asegúrese de que el estado de la clave es correcto.

400

EVS.2041

The encrypt Param is invalid!

El parámetro de encriptación de entrada no es válido.

Compruebe si el parámetro de encriptación en el cuerpo de la solicitud es correcto.

500

EVS.2042

Failed to create cmk.

Error al crear el CMK.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto servicio al cliente.

400

EVS.2043

The status of snapshot is not available or backing-up.

El estado de la instantánea es correcto.

Asegúrese de que el estado de la instantánea esté available o backing-up.

404

EVS.2044

Failed to check the role of kms.

Error al comprobar KMS.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto servicio al cliente.

400

EVS.2045

invalid snapshot_id!

El parámetro de entrada snapshot_id no es válido.

Asegúrese de que el valor de snapshot_id de entrada es correcto.

400

EVS.2046

invalid imageRef!

El parámetro de entrada imageRef no es válido.

Asegúrese de que el valor imageRef de entrada es correcto.

400

EVS.2047

the metadata Param is not allowed to be updated!

El campo de metadata no se puede modificar.

Asegúrese de que el valor de metadata de entrada es correcto.

500

EVS.2050

set volume Qos failed!

Error al establecer la QoS del disco.

Asegúrese de que el valor qos de entrada es correcto.

500

EVS.2051

failed use order id to query job!

Error al crear recursos de facturación anual/mensual.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto servicio al cliente.

400

EVS.2052

the job result using order id to query is invalid!

El trabajo correspondiente al ID de pedido no es único.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto servicio al cliente.

400

EVS.2053

The az information from request is invalid!

El parámetro de entrada availability_zone no es válido.

Asegúrese de que el valor de entrada de availability_zone es correcto.

400

EVS.2054

Cannot create volume from snapshot as the az is invalid!

Cuando el disco se crea a partir de una instantánea, el valor de entrada de availability_zone del disco es incompatible con el de la instantánea.

Asegúrese de que el valor de availability_zone del disco sea coherente con el de la instantánea.

400

EVS.2055

can not create encrypt volume because hasn't xrole.

No se han concedido derechos de acceso KMS a EVS.

Antes de utilizar la función de encriptación de disco, los derechos de acceso KMS deben concederse a EVS. Otorgue los derechos de acceso KMS a EVS en la consola de gestión. Una vez concedidos los derechos, EVS puede obtener claves KMS para cifrar o descifrar discos EVS.

Para obtener más información sobre cómo conceder los derechos de acceso KMS, consulte Encriptación de disco EVS en la Guía del usuario de Elastic Volume Service.

400

EVS.2068

operation failed because of volume be locked

Las operaciones no se pueden realizar en recursos bloqueados.

Desbloquee el recurso y, a continuación, realice la operación.

400

EVS.2070

VolumeTypes are not supported !

El tipo de disco no existe.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto servicio al cliente.

400

EVS.2071

Invalid input received: Availability zone [%s] do not have volume type [%s]

Este tipo de discos en el zona de disponibilidad actual está agotado.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto servicio al cliente.

400

EVS.2072

Volume type [SSD] in availability zone [AZ1] is sold out !

Los discos del tipo de E/S ultra alta en AZ1 están agotados.

NOTA:

El tipo de disco de E/S ultra-alto y zona de disponibilidad1 se utilizan como el tipo de disco de muestra y zona de disponibilidad. El tipo de disco y el zona de disponibilidad varían dependiendo de la condición real.

Seleccione otro tipo de disco o contacto servicio al cliente.

400

EVS.2078

checkQuotaCapacity request body is invalid.

Error de conversión de solicitud.

Compruebe si el cuerpo de la solicitud está vacío.

400

EVS.2083

AZ and volume type must not be empty or null!

El parámetro zona de disponibilidad o tipo de disco de la solicitud no es válido.

Asegúrese de que la entrada zona de disponibilidad y los parámetros de tipo de disco son correctos.

400

EVS.2084

resource size must greater than zero!

El parámetro de tamaño de disco en la solicitud no es válido.

Compruebe si el tamaño de disco especificado en el cuerpo de la solicitud es correcto.

400

EVS.2085

when operation type is SPEC_CHG, resource id must not be empty or null!

El ID de disco no es válido durante la expansión.

Compruebe si el ID de disco especificado en el cuerpo de la solicitud es correcto.

400

EVS.2087

retype failed. please make sure that type is supported and the new one is higher than origin

Parámetro de solicitud no válido.

Asegúrese de que el nuevo tipo tiene especificaciones más altas que el tipo anterior.

400

EVS.2093

operation failed because the volume is not EVS

El disco no es un disco EVS.

Esta operación no se puede realizar porque el disco no es un disco EVS.

400

EVS.2094

system image is not support to create Multiattach/shareable volume !

No se puede crear un disco compartido a partir de una imagen de disco del sistema.

No se puede crear un disco compartido a partir de una imagen de disco del sistema.

400

EVS.2096

Target volumeType[%s] is not matched with snapshot[%s] !

Cuando se crea un disco a partir de una instantánea, el tipo de disco del disco de origen de la instantánea no es coherente con el del disco nuevo.

Asegúrese de que el tipo de disco del disco de origen de la instantánea sea coherente con el del disco nuevo.

500

EVS.2105

Volume can not be reverted, because the encrypt volume's __system__cmkid is not exist!

El ID del CMK utilizado para cifrar el disco no existe o se ha eliminado y no se puede restaurar.

Contacte servicio al cliente.

400

EVS.2108

Request body is invalid.

Error de conversión de solicitud.

Compruebe si el cuerpo de la solicitud es correcto.

400

EVS.2130

Volume is backing-up, forbidden deleting!

Error al eliminar el disco porque la instantánea está en el estado de backing-up cuando se está creando una copia de respaldo del disco.

Espere hasta que se cree la copia de respaldo o se ponga en contacto servicio al cliente.

400

EVS.2131

Query server info from ecs fail

Error al consultar los detalles del servidor.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto servicio al cliente.

400

EVS.2133

Server has order info, but CBC has no order info.

Error al encontrar la información de pedido del servidor.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto servicio al cliente.

400

EVS.2134

call ecs api - attach volume fail.

Error al conectar el disco.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto servicio al cliente.

400

EVS.2142

invalid filter limit, can not greater than 1000.

El parámetro limit de solicitud no puede ser mayor que 1000.

Asegúrese de que el valor limit oscila entre 1 y 1000. El valor predeterminado es 1000.

401

EVS.2143

You need to create an agency for this project for the first time ever

La cuenta no tiene el permiso de encriptación.

Crear una agencia.

403

EVS.2144

Your account is frozen and resources cannot be used.

Permiso insuficiente porque la cuenta está congelada.

Compruebe si existe alguna de las siguientes condiciones: (Si no existe tal condición, póngase en contacto servicio al cliente.)
  • La cuenta no pasa la autenticación de nombre real.
  • La cuenta está en mora.

403

EVS.2145

Your account is suspended and resources cannot be used.

Permiso insuficiente porque la cuenta está suspendida.

Compruebe si existe alguna de las siguientes condiciones: (Si no existe tal condición, póngase en contacto servicio al cliente.)
  • El método de pago de la cuenta no está completo.
  • La cuenta no pasa la autenticación de nombre real.
  • La cuenta está en mora.

400

EVS.2147

invalid bssParam.

El parámetro de entrada bssParam no es válido.

Compruebe si el parámetro bssParam se ha especificado correctamente.

400

EVS.5400

Malformed request body.

Parámetro y formato incorrectos del cuerpo de la solicitud.

Compruebe si los parámetros y el formato del cuerpo de la solicitud son correctos.

400

EVS.5400

Malformed request url.

Parámetro y formato de URL de solicitud incorrectos.

Compruebe si los parámetros y el formato de la URL de solicitud son correctos.

400

EVS.5400

Request body and URI mismatch.

El cuerpo de la solicitud y el URI no coinciden.

Comprueba si el cuerpo de la solicitud y el URI pertenecen a la misma API.

400

EVS.5400

Invalid imageRef provided.

La imagen no está disponible.

Seleccione otra imagen.

400

EVS.5400

Must specify a valid status.

El estado del disco es incorrecto.

Especifique un disco que esté en el estado correcto.

400

EVS.5400

offset param must be an integer.

El valor del parámetro offset debe ser un entero.

Establezca el valor del parámetro offset en un entero.

400

EVS.5400

limit param must be an integer.

El valor del parámetro limit debe establecerse en un entero.

Establezca el valor del limit de parámetro en un entero.

400

EVS.5400

limit param must be positive.

El valor del parámetro limit debe ser un número positivo.

Asegúrese de que el valor limit es un número entero comprendido entre 1 y 1000. El valor predeterminado es 1000.

401

EVS.5401

Authentication required.

Esta operación no está autorizada.

Llama a la API después de la autorización.

403

EVS.5403

Policy check failed.

Permiso insuficiente.

Agregue el permiso e inténtelo de nuevo.

403

EVS.5403

metadata can not be operated.

No hay permiso de operación.

La modificación de parámetro metadata está prohibida.

404

EVS.5404

Resource(Volume, Snapshot, Backup .etc) cound not be found.

Los recursos, como el disco, la instantánea y la copia de respaldo, no existen.

Compruebe si los recursos están disponibles.

413

EVS.5413

Insufficient volume quota.

Cuotas de disco insuficientes.

Compruebe si la capacidad del disco y las cuotas de cantidad son suficientes.

500

EVS.5500

Internal server error.

Error de servidor interno.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto servicio al cliente.

503

EVS.5503

Service unavailable.

El servicio no está disponible.

Inténtalo de nuevo más tarde o ponte en contacto servicio al cliente.

400

Common.0011

query job fail.

ID de inquilino incorrecto. El ID de inquilino es el mismo que el ID del proyecto.

Utilice el ID de inquilino correcto y asegúrese de que el inquilino tiene los permisos deseados. El ID de inquilino es el mismo que el ID del proyecto.

400

Common.0011

No jobs found.

jobId está vacío.

Introduzca el valor correcto de jobId.

400

Common.0011

query job fail.

Error al consultar JobVO mediante jobId.

Compruebe si el valor jobId es correcto. Si el valor jobId es correcto, compruebe si la solicitud se entrega al nodo de servicio EVS de destino. Si la solicitud ha sido entregada, póngase en contacto servicio al cliente para localizar el fallo. Si la solicitud no se ha entregado, póngase en contacto servicio al cliente para entregar la solicitud al nodo de servicio EVS de destino.

400

Common.0013

Invalid token in the header.

Error al analizar el token porque el token expira o la cadena de token está incompleta.

Obtenga el token de nuevo y asegúrese de que la cadena de token está completa.

400

Common.0018

Invalid token in the header

El ID del proyecto en el URI es diferente del ID del proyecto en el token.

Asegúrese de que el ID del proyecto en el URI es el mismo que en el token e inténtelo de nuevo.