Actualización más reciente 2024-09-04 GMT+08:00

Consulta de detalles sobre instantáneas de EVS

Función

Esta API se utiliza para consultar detalles sobre instantáneas de EVS.

Método de invocación

Para obtener más información, consulte Invocación a las API.

URI

GET /v3/{project_id}/snapshots/detail

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

El ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Tabla 2 Parámetros de consulta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

marker

No

String

El ID del recurso desde el que se inicia la consulta de paginación. Es el ID del último recurso de la página anterior.

volume_id

No

String

El ID del disco de origen de la instantánea.

limit

No

Integer

El número máximo de resultados de consulta que se pueden devolver.

El valor oscila entre 1 y 1000 y el valor predeterminado es 1000. El valor devuelto no puede exceder este límite.

Si el tenant tiene más de 50 instantáneas en total, se recomienda utilizar este parámetro y establecer su valor en 50 para mejorar la eficiencia de la consulta. Los ejemplos se proporcionan como sigue:

Consulta de 1 a 50 instantáneas: GET /v2/xxx/snapshots/detail?limit=50; Consulta de 51 a 100 instantáneas: GET /v2/xxx/snapshots/detail?offset=50&limit=50

name

No

String

El nombre de la instantánea. Puede introducir hasta 255 caracteres.

offset

No

Integer

El desplazamiento.

NOTA:

Nota: Este parámetro se utiliza cuando se consultan instantáneas por página y se utiliza junto con el parámetro limit. Por ejemplo, hay un total de 30 instantáneas. Si establece offset en 11 y limit en 10, la consulta comienza en la duodécima instantánea y se puede consultar un máximo de 10 instantáneas a la vez.

status

No

String

El estado de la instantánea. Para obtener más detalles, consulte Estado de la instantánea de EVS.

Parámetros de solicitud

Tabla 3 Parámetros de encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

El token del usuario. Se puede obtener invocando a la API de IAM utilizada para obtener un token de usuario. El valor de X-Subject-Token en el encabezado de respuesta es el token de usuario.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 4 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

snapshots_links

Array of Link objects

El marcador de posición de la consulta en la lista de instantáneas. Este campo solo se devuelve cuando se especifica limit en la solicitud e indica que solo se devuelven algunas instantáneas en esta consulta.

snapshots

Array of SnapshotDetail objects

La información de la instantánea.

Tabla 6 SnapshotDetail

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

El ID de la instantánea.

name

String

El nombre de la instantánea.

Las instantáneas cuyos nombres comienzan con el prefijo autobk_snapshot_ son creadas automáticamente por el sistema cuando se crean copias de respaldo. Estas instantáneas no se pueden eliminar ni utilizar para revertir datos.

description

String

La descripción de la instantánea.

created_at

String

La hora en que se creó la instantánea.

Formato de hora: UTC AAAA-MM-DDTHH:MM:SS.XXXXXX

updated_at

String

La hora en que se actualizó la instantánea.

metadata

Map<String,String>

Los metadatos de la instantánea.

volume_id

String

El ID del disco de origen de la instantánea.

size

String

Tamaño de la instantánea, en GiB.

status

String

El estado de la instantánea. Para obtener más detalles, consulte Estado de la instantánea de EVS.

os-extended-snapshot-attributes:progress

String

El campo reservado.

os-extended-snapshot-attributes:project_id

String

El ID de tenant. El ID del tenant es el mismo que el ID del proyecto.

Código de estado: 400

Tabla 7 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Error object

El mensaje de error devuelto si se produce un error.

Tabla 8 Error

Parámetro

Tipo

Descripción

code

String

El código de error devuelto si se produce un error.

Para obtener más detalles sobre los códigos de error y sus significados, consulte Códigos de error.

message

String

El mensaje de error devuelto si se produce un error.

Ejemplo de solicitudes

GET https://{endpoint}/v3/{project_id}/snapshots/detail?status=available

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 200

Aceptar

{
  "snapshots": [
    {
      "status": "available",
      "os-extended-snapshot-attributes:progress": "100%",
      "description": null,
      "created_at": "2013-06-19T07:15:29.000000",
      "metadata": {},
      "volume_id": "ae11e59c-bd56-434a-a00c-04757e1c066d",
      "os-extended-snapshot-attributes:project_id": "d6c277ba8820452e83df36f33c9fa561",
      "size": 5,
      "id": "6cd26877-3ca3-4f4e-ae2a-38cc3d6183fa",
      "name": "name_xx2-snap",
      "updated_at": null,
    },
    {
      "status": "available",
      "os-extended-snapshot-attributes:progress": "100%",
      "description": null,
      "created_at": "2013-06-19T09:08:08.000000",
      "metadata": {},
      "volume_id": "ae11e59c-bd56-434a-a00c-04757e1c066d",
      "os-extended-snapshot-attributes:project_id": "d6c277ba8820452e83df36f33c9fa561",
      "size": 5,
      "id": "b3253e26-5c37-48dd-8bf2-8795dd1e848f",
      "name": "name_xx2-snap",
      "updated_at": null,

Código de estado: 400

Error en la solicitud

"error" : {
    "message" : "XXXX",
    "code" : "XXX"

Aceptar

Error en la solicitud