Actualización más reciente 2022-11-15 GMT+08:00

Búsqueda de discos por etiquetas

Escenarios

Las etiquetas se pueden usar para categorizar discos EVS, y los usuarios pueden buscar rápidamente sus discos EVS deseados por etiquetas. Esta sección se utiliza para guiar a los usuarios a buscar discos EVS mediante etiquetas existentes.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. En Storage, haga clic en Elastic Volume Service.

Se muestra la página de lista de discos.

3. En el área superior de la lista de discos, haga clic en Search by Tag.

Se muestra la página Search by Tag.

4. Introduzca o seleccione una etiqueta existente en el cuadro de texto bajo Search by Tag.
  5. (Opcional) Si es necesario consultar discos que contengan varias etiquetas, haga clic en para agregar etiquetas.

Se puede añadir un máximo de 10 etiquetas a la vez.

Para las etiquetas agregadas, puede eliminarlas individualmente o haga clic en Reset para borrar todas ellas.

6. Después de agregar las etiquetas, haga clic en Search.

Los discos que poseen las etiquetas agregadas se muestran en la lista y la búsqueda se completa.