Actualización más reciente 2022-11-15 GMT+08:00

Eliminación de una etiqueta

Escenarios

Si ya no se necesita una etiqueta existente, puede eliminarla.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. En Storage, haga clic en Elastic Volume Service.

Se muestra la página de lista de discos.

3. En la lista de discos, busque el disco deseado y haga clic en el nombre del disco.

Se muestra la página de detalles del disco.

4. Haga clic en la pestaña Tags.
  5. Busque la etiqueta de destino y haga clic en Delete en la columna Operation.

Se muestra la página Delete Tag.

6. Confirme la información y haga clic en Yes.

Volver a la lista de etiquetas. Si la etiqueta ya no se muestra en la lista de etiquetas, la eliminación se realiza correctamente.