Actualización más reciente 2023-04-03 GMT+08:00

Conceptos de EVS

Tabla 1 Conceptos de EVS

Concepto

Descripción

IOPS

Número de operaciones de lectura/escritura realizadas por un disco EVS por segundo

Rendimiento

Cantidad de datos leídos y escritos en un disco EVS por segundo

Latencia de E/S de lectura/escritura

Intervalo mínimo entre dos operaciones consecutivas de lectura/escritura de un disco EVS

Capacidad de ráfaga

La capacidad de ráfaga permite que la IOPS de un disco de pequeña capacidad alcance el límite de ráfaga de IOPS de disco, que puede superar el límite de IOPS de disco dentro de un cierto período de tiempo.

VBD

Un tipo de dispositivo de discos EVS. Los discos VBD EVS solo admiten comandos básicos de lectura/escritura SCSI.

SCSI

Un tipo de dispositivo de discos EVS. Los discos de EVS SCSI admiten la transmisión de comandos SCSI transparente y le permiten al sistema operativo del servidor acceder directamente a los medios de almacenamiento subyacente.