Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Preguntas frecuentes> Expansión de capacidad> ¿Por qué mi capacidad de disco permaneció sin cambios en el servidor después de la ampliación de capacidad?
Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

¿Por qué mi capacidad de disco permaneció sin cambios en el servidor después de la ampliación de capacidad?

Después de ampliar la capacidad del disco en la consola de gestión, debe iniciar sesión en el servidor y ampliar la partición del disco y el sistema de archivos para que la capacidad adicional esté disponible. De lo contrario, no puede ver el espacio adicional en el servidor.

Para ampliar las particiones de disco y los sistemas de archivos, consulte las secciones siguientes:

Expansión de capacidad Preguntas frecuentes