Actualización más reciente 2023-04-03 GMT+08:00

Restricciones

En esta sección se describen las restricciones al uso de EVS.

Tabla 1 Restricciones al usar EVS

Escenario

Artículo

Restricciones

Creación de discos

Número máximo de discos que se pueden crear a la vez

100

Creación de disco a partir de instantáneas

• El tipo de disco del nuevo disco es el mismo que el del disco de origen de la instantánea.
  • El tipo de dispositivo del nuevo disco es el mismo que el del disco de origen de la instantánea.
  • El atributo de encriptación del nuevo disco es el mismo que el del disco de origen de la instantánea.
  • No se admite la creación de lotes. Solo se puede crear un disco a partir de una instantánea a la vez.

Creación de disco a partir de copia de respaldo

• No se admite la creación de lotes. Uno solo puede crear un disco a partir de una copia de respaldo a la vez.
  • No se puede utilizar una copia de respaldo para las operaciones de creación de discos simultáneas al mismo tiempo. Por ejemplo, si está creando el disco A a partir de una copia de respaldo, esta copia de respaldo se puede utilizar para crear otro disco sólo después de que se haya creado el disco A.
  • Si se crea un disco a partir de una copia de respaldo de un disco del sistema, el nuevo disco sólo se puede utilizar como disco de datos.

Creación de disco a partir de imagen

• El tipo de dispositivo del nuevo disco es el mismo que el del disco de origen de la imagen.
  • El atributo de encriptación del nuevo disco es el mismo que el del disco de origen de la imagen.

Tipo de dispositivo

El tipo de dispositivo de un disco no se puede cambiar después de que se haya creado el disco.

Uso compartido de disco

El atributo de uso compartido de un disco no se puede cambiar después de que se haya creado el disco.

Encriptación de disco

El atributo de encriptación de un disco no se puede cambiar después de que se haya creado el disco.

Accesorio de disco

Número de servidors a los que se puede conectar un disco no compartido

1

Número de servidors a los que se puede conectar un disco compartido

16

Número de discos que se pueden conectar a un ECS

Este valor varía según los tipos de ECS.

Número de discos que se pueden conectar a un BMS

Se puede conectar un máximo de 60 discos de datos a un BMS.

Los BMS solo admiten la conexión de discos SCSI.

Expansión de capacidad de disco

Expansión de capacidad

Las capacidades de disco solo se pueden ampliar, pero no se pueden reducir.

Expansión de la capacidad de los discos no compartidos

Algunos servidor sistemas operativos admiten la expansión de la capacidad de discos en uso no compartidos.

Ampliación de la capacidad de los discos compartidos

Un disco compartido debe estar separado de todos sus servidors antes de la expansión. Es decir, el estado del disco compartido debe ser Available.

Incremento de expansión

1 GB

Desconexión de disco

Desconexión del disco del sistema

Un disco del sistema solo se puede desconectar sin conexión, lo que significa que el servidor debe estar en el estado Stopped.

Desconexión de disco de datos

Un disco de datos se puede desconectar en línea o sin conexión, es decir, sus servidor puede estar en el estado Running o Stopped.

Eliminación de disco

Eliminación de discos de pago por uso

• El estado del disco es Available, Error, Expansion failed, Restoration failed, o Rollback failed.
  • El disco no se agrega a ningún par de replicación en el Storage Disaster Recovery Service (SDRS). Si el disco se ha agregado a un par de replicación, elimine el par de replicación y a continuación, elimine el disco.
  • El disco no está bloqueado por ningún servicio.

Eliminación de discos anuales/mensuales

Los discos anuales/mensuales no se pueden eliminar correctamente. Uno solo puede darse de baja de tales discos.

Capacidad de disco

Capacidad máxima de un disco del sistema

• E/S común: 1,024 GB
  • E/S alta: 1,024 GB
  • SSD de uso general: 1,024 GB
  • E/S ultraalta: 1,024 GB
  • SSD Extreme: 1,024 GB

Capacidad máxima de un disco de datos

• E/S común: 32,768 GB
  • E/S alta: 32,768 GB
  • SSD de uso general: 32,768 GB
  • E/S ultraalta: 32,768 GB
  • Extreme SSD: 32,768 GB

Capacidad máxima admitida por el estilo de partición MBR

2 TB

Capacidad máxima admitida por el estilo de partición GPT

18 EB

Rendimiento del disco

E/S común

• IOPS máximo por disco: 2,200
  • Rendimiento máximo por disco: 50 MB/s

Capacidad alta de E/S

• IOPS máximo por disco: 5,000
  • Rendimiento máximo por disco: 150 MB/s

SSD de uso general

• IOPS máximo por disco: 20,000
  • Rendimiento máximo por disco: 250 MB/s

Capacidad ultra alta de E/S

• IOPS máximo por disco: 50,000
  • Rendimiento máximo por disco: 350 MB/s

SSD con capacidad extrema

• IOPS máximo por disco: 128,000
  • Rendimiento máximo por disco: 1,000 MB/s

Instantánea

Número máximo de instantáneas que se pueden crear para un disco

7

Número máximo de discos que se pueden crear a partir de una instantánea

128

Reversión de datos de instantáneas en disco

• Una instantánea sólo se puede revertir en su disco de origen. No es posible revertir a otro disco.
  • Una instantánea sólo se puede revertir cuando el estado de la instantánea es Available y el estado del disco de origen es Available (no adjuntado a ningún servidor) o Rollback failed.
  • Una instantánea cuyo nombre comienza por autobk_snapshot_vbs_, manualbk_snapshot_vbs_, autobk_snapshot_csbs_, o manualbk_snapshot_csbs_ es generado automáticamente por el sistema durante la copia de respaldo. Tal instantánea solo se puede ver. No se puede utilizar para revertir los datos del disco.

Etiqueta

Número máximo de etiquetas que se pueden agregar para un disco