Actualización más reciente 2023-04-03 GMT+08:00

EVS y otros servicios

Figura 1 muestra las relaciones entre EVS y otros servicios.
Figura 1 Relaciones entre EVS y otros servicios
Tabla 1 Servicios relacionados

Función interactiva

Servicios relacionados

Referencia

Los discos EVS se pueden conectar a los ECS y usarse como dispositivos de almacenamiento de bloques escalables.

ECS

Los discos SCSI EVS se pueden conectar a BMS y usarse como dispositivos de almacenamiento de bloques escalables.

BMS

Se pueden crear copias de respaldo para discos EVS para garantizar la fiabilidad y seguridad de servidor datos.

CBR

La encriptación de disco EVS depende del servicio KMS en DEW. Las claves proporcionadas por KMS se pueden utilizar para cifrar discos EVS (tanto de sistema como de datos), mejorando así la seguridad de los datos del disco EVS.

DEW

Una vez habilitado el EVS, las métricas de rendimiento de los discos monitorizados se pueden ver a través de Cloud Eye sin necesidad de instalar ningún plug-in adicional. Las métricas supervisadas incluyen Velocidad de lectura en disco, Velocidad de escritura en disco, Solicitudes de lectura en disco y Solicitudes de escritura en disco.

Cloud Eye

Visualización de datos de supervisión de EVS

CTS registra las operaciones de los recursos de EVS, facilitando la consulta del usuario, la auditoría y el backtracking.

CTS

Consulta de trazas de EVS

Las etiquetas identifican los recursos de EVS para facilitar la categorización y la búsqueda rápida.

TMS

Adición de una etiqueta