Actualización más reciente 2022-11-15 GMT+08:00

Adición de una etiqueta

Escenarios

Esta sección se utiliza para guiar a los usuarios a agregar una etiqueta para un disco EVS existente. También puede agregar etiquetas durante la creación del disco.

Las etiquetas se utilizan para identificar los recursos de la nube con fines de fácil categorización y búsqueda rápida.

• Una etiqueta se compone de un par clave-valor.
    • Una clave de etiqueta puede contener un máximo de 36 caracteres. Se compone de letras, dígitos, guiones bajos (_), guiones (-) y caracteres Unicode (\u4E00-\u9FFF).
    • Un valor de etiqueta puede contener un máximo de 43 caracteres. Consta de letras, dígitos, guiones bajos (_), puntos, guiones (-) y caracteres Unicode (\u4E00-\u9FFF).
  • Se puede añadir un máximo de 10 etiquetas para un disco EVS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Storage, haga clic en Elastic Volume Service.

Se muestra la página de lista de discos.

3. En la lista de discos, busque el disco deseado y haga clic en el nombre del disco.

Se muestra la página de detalles del disco.

4. Haga clic en la pestaña Tags.
  5. Haga clic en Add Tag.

Se muestra la página Add Tag.

6. Escriba una clave y un valor para una etiqueta y haga clic en OK.

• Key: Este parámetro es obligatorio.
    • Value: Este parámetro es opcional.

Se muestra la pestaña Tags y se puede ver la etiqueta recién agregada.