Actualización más reciente 2022-11-04 GMT+08:00

Historial de cambios

Estrenado en

2022-06-22

Esta versión es el séptimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

• Se optimizaron algunas descripciones.

2019-08-13

Esta versión es el sexto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Agregó soporte para las API de TMS.

2018-11-19

Esta versión es el quinto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

• Agregó acciones de API.

2018-08-30

Esta versión es el cuarto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

• Las APIs obsoletas en las secciones Reserva de un disco EVS (Native OpenStack API) y Cancelación de la reserva de un disco EVS (Native OpenStack API.

2018-06-30

Esta edición es la tercera versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Restricciones eliminadas en la sección Exportación de disco EVS como imagen.
  • Agregó capítulo Transferencia de disco EVS.

2018-01-22

Este versión es el segundo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Se agregó la función de disco compartido y se agregó la descripción del parámetro para el parámetro multiattach.
  • Se agregó la característica SCSI y se agregó la descripción del parámetro para el parámetro hw:passthrough.

Esta versión es el primer lanzamiento oficial.