Actualización más reciente 2022-11-04 GMT+08:00

Consulta de detalles de todas las transferencias de disco

Función

Esta API se utiliza para consultar los detalles de todas las transferencias de disco, incluidos el tiempo de creación de la transferencia, los ID de transferencia y los nombres de transferencia.

URI

• Formato URI

GET /v2/{project_id}/os-volume-transfer/detail

• Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

• Parámetros de filtro de solicitud

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

limit

Integer

No

Especifica el número máximo de resultados de consulta que se pueden devolver.

offset

Integer

No

Especifica el desfase. Se consultarán todas las transferencias de disco después de este desplazamiento. El valor debe ser un entero mayor que 0 pero menor que el número de transferencias de disco.

Solicitud

En el ejemplo siguiente se muestra cómo consultar los detalles de las transferencias de disco cuyo límite no es superior a 50.

• Solicitud de ejemplo
    GET https://{endpoint}/v2/{project_id}/os-volume-transfer/detail?limit=50

Descripción del parámetro

• Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

transfers

List<Transfer>

Especifica los detalles de transferencia de disco. Para obtener más información, consulte Parámetros en el campo Transferencias.

• Parámetros en el campo de transfers

Parámetro

Tipo

Descripción

links

List< Dict >

Especifica los enlaces de la transferencia de disco.

created_at

String

Especifica la hora a la que se creó la transferencia de disco.

volume_id

String

Especifica el ID de disco.

id

String

Especifica el ID de transferencia de disco.

name

String

Especifica el nombre de la transferencia de disco.

• Ejemplo de respuesta
    {
        "transfers": [
            {
                "id": "cac5c677-73a9-4288-bb9c-b2ebfb547377",
                "created_at": "2015-02-25T03:56:53.081642",
                "name": "first volume transfer",
                "volume_id": "894623a6-e901-4312-aa06-4275e6321cce",
                "links": [
                    {
                        "href": "https://localhost/v2/firstproject/os-volume-transfer/1",
                        "rel": "self"
                    },
                    {
                        "href": "https://localhost/firstproject/os-volume-transfer/1",
                        "rel": "bookmark"
                    }
                ]
            },
            {
                "id": "f26c0dee-d20d-4e80-8dee-a8d91b9742a1",
                "created_at": "2015-03-25T03:56:53.081642",
                "name": "second volume transfer",
                "volume_id": "673db275-379f-41af-8371-e1652132b4c1",
                "links": [
                    {
                        "href": "https://localhost/v2/firstproject/os-volume-transfer/2",
                        "rel": "self"
                    },
                    {
                        "href": "https://localhost/firstproject/os-volume-transfer/2",
                        "rel": "bookmark"

Códigos de estado

• Normal

Códigos de error

Para más detalles, consulte Códigos de error.