Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Guía del usuario> Cambio del tipo de disco de EVS (OBT)
Actualización más reciente 2022-11-15 GMT+08:00

Cambio del tipo de disco de EVS (OBT)

Escenarios

Después de crear un disco EVS, puede cambiar el tipo de disco según sea necesario.

Restricciones

• El tipo de disco sólo se puede cambiar cuando el estado del disco es Available o In-use.
  • Tanto los discos de pago por uso como los anuales/mensuales admiten el cambio de tipo de disco.
  • El nuevo tipo de disco debe tener una especificación más alta. Por ejemplo, un disco de E/S alto se puede cambiar a un disco de E/S ultra alto, SSD extremo o SSD de uso general, pero no se puede cambiar a un disco de E/S común.
  • Durante un cambio de tipo, otras operaciones, como la creación de instantáneas, la creación de copias de respaldo, la ampliación de la capacidad, no se pueden realizar en el disco.
  • Cambiar el tipo de disco puede llevar varias horas y no se puede detener.
  • Puede tener un máximo de 10 discos con sus tipos cambiados al mismo tiempo.

Impacto en el sistema

Las operaciones de lectura y escritura en el disco no se ven afectadas.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. En Storage, haga clic en Elastic Volume Service.

Se muestra la página de lista de discos.

3. En la lista de discos, busque el disco de destino, haga clic en More en la columna Operation y elija Change Disk Type. Se muestra la página Change Disk Type.
  4. Seleccione un tipo de disco en la lista desplegable.

El sistema le muestra el nuevo precio basado en su selección.

5. Haga clic en Submit.

Se muestra la lista de discos y el estado del disco es Changing disk type, lo que indica que se está cambiando el tipo de disco. Después de que el tipo de disco cambie al tipo de destino, la operación se realiza correctamente.