Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Preguntas frecuentes> Expansión de capacidad> ¿Cómo puedo asignar espacio recién agregado a una nueva partición?
Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

¿Cómo puedo asignar espacio recién agregado a una nueva partición?

Windows

En Windows, si el disco ya tiene una unidad D: y desea crear una unidad E:, consulte System Disk: Add Additional Space to New Volume (F:) y Data Disk: Add Additional Space to New Volume (E:) en la siguiente sección:

Linux

En Linux, si su disco ya tiene, por ejemplo, /dev/vdb1 de partición y desea crear una nueva partición, /dev/vdb2 y asignar el espacio adicional a la nueva partición,

Expansión de capacidad Preguntas frecuentes