Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Preguntas frecuentes> Copia de respaldo> ¿Cómo puedo ver mis datos de copia de respaldo?
Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver mis datos de copia de respaldo?

Puede comprobar sus datos de copia de respaldo de las siguientes maneras:

Los datos de copia de respaldo no se pueden ver en la consola CBR.

Copias de respaldo de servidor
  1. Cree una imagen a partir de una copia de respaldo del servidor. Para obtener más información, consulte Uso de una copia de respaldo para crear una imagen en la Guía del usuario de Cloud Backup and Recovery.
  2. Utilice la imagen para crear un servidor. Para obtener más información, consulte Creación de un ECS a partir de una imagen.
  3. Inicie sesión en el servidor para ver los datos.
Copias de respaldo de disco
  1. Cree un nuevo disco a partir de una copia de respaldo de disco. Para obtener más información, consulte Uso de una copia de respaldo para crear un disco.
  2. Conecte el disco a un servidor. Para obtener más información, consulte Adjuntar un disco no compartido o Adjuntar un disco compartido.
  3. Inicie sesión en el servidor para ver los datos.
Copias de respaldo de SFS Turbo
  1. Cree un nuevo sistema de archivos SFS Turbo a partir de una copia de respaldo SFS turbo. Para obtener más información, consulte Uso de una copia de respaldo para crear un sistema de archivo.
  2. Monte el sistema de archivos en un servidor.
  3. Inicie sesión en el servidor para ver los datos.

Copia de respaldo Preguntas frecuentes