Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Guía del usuario> Gestión de cuotas> Aumentar las cuotas de recursos de EVS
Actualización más reciente 2022-11-15 GMT+08:00

Aumentar las cuotas de recursos de EVS

Escenarios

Se aplican cuotas para los recursos de servicio en la plataforma para evitar picos imprevistos en el uso de recursos. Las cuotas pueden limitar el número o la cantidad de recursos disponibles para los usuarios, como el número de discos EVS, la capacidad de los discos EVS y el número de instantáneas EVS.

Si las cuotas de recursos no cumplen los requisitos de servicio, realice las siguientes operaciones para aumentar las cuotas.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. En la esquina superior derecha de la página, seleccione Resources > My Quotas.

Se muestra la página Service Quota.

Figura 1 Mis cuotas

3. Haga clic en Increase Quota.
  4. En la página Create Service Ticket, configure los parámetros según sea necesario.

En el área Problem Description, rellene el contenido y el motivo del ajuste.

5. Después de configurar todos los parámetros necesarios, seleccione I have read and agree to the Tenant Authorization Letter and Privacy Statement y haga clic en Submit.