Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Preguntas frecuentes> Compartir> ¿Debo desplegar un clúster para utilizar discos compartidos?
Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

¿Debo desplegar un clúster para utilizar discos compartidos?

Sí.

Si simplemente adjunta un disco compartido a varios servidores, los archivos no se pueden compartir entre ellos. Debido a que no hay reglas de lectura/escritura de datos mutuamente acordadas entre servidores, las operaciones de lectura y escritura de ellos pueden interferir entre sí, o pueden producirse errores impredecibles.

Los discos EVS compartidos no tienen capacidades de gestión de clústeres. Es necesario crear un sistema en clúster para el uso compartido de datos, como los clústeres de Windows MSCS, Veritas VCS y Veritas CFS.

Compartir Preguntas frecuentes