Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Guía del usuario> Consulta de los detalles del disco EVS
Actualización más reciente 2022-11-15 GMT+08:00

Consulta de los detalles del disco EVS

Escenarios

En esta sección se describe cómo ver los detalles del disco, incluidos el estado y las especificaciones del disco. Puede ver los detalles del disco:

Consulte Estado de disco EVS para obtener más información sobre los estados de disco.

Desde la consola EVS

1. Log in to the management console.
  2. En Storage, haga clic en Elastic Volume Service.

Se muestra la página de lista de discos.

3. En la lista de discos, vea la información del disco, incluido el estado del disco, el tipo, el tamaño, la función y el tipo de dispositivo.

Puede filtrar los discos por proyecto, estado, nombre de disco o etiqueta.

4. En la lista de discos, busque el disco deseado y haga clic en el nombre del disco.

Se muestra la página de detalles del disco y puede ver los detalles del disco.

Figura 1 Página de detalles del disco

5. (Opcional) Exportar información del disco.

Haga clic en en la esquina superior derecha de la lista para exportar información del disco.

Desde la consola del servidor Cloud

1. Log in to the management console.
  2. En Compute, haga clic en Elastic Cloud Server.

Se muestra la página Elastic Cloud Server.

3. En la lista de servidores, busque el servidor deseado por nombre de servidor y haga clic en el nombre.

Se muestra la página de detalles del servidor.

4. En la pestaña Disks, haga clic en delante de la fila que contiene el disco de destino. En el área desplegable, haga clic en el ID de disco.

Se muestra la página de detalles del disco y puede ver los detalles del disco.

Figura 2 Página de detalles del disco