Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Referencia de la API> API v2> Etiqueta de EVS> Obtención de todas las etiquetas de un tipo de recurso EVS
Actualización más reciente 2022-11-04 GMT+08:00

Obtención de todas las etiquetas de un tipo de recurso EVS

Función

Esta API se utiliza para obtener todas las etiquetas de un tipo de recurso EVS.

Restricciones

Ninguno

URI

• Formato URI

GET /v2/{project_id}/cloudvolumes/tags

• Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Solicitud

Ninguno

Respuesta

• Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

tags

Object

Especifica la información de etiqueta de todos los discos EVS.

"tags": {
            "key_0": [
                "value_0"
            "key_1": [
                "value_1",
                "value_2",
                "value_3",
                "value_4"

Códigos de estado

• Normal

Códigos de error

Para más detalles, consulte Códigos de error.