Centro de ayuda/ Elastic Volume Service/ Preguntas frecuentes/ Archivos adjuntos/ ¿Puedo adjuntar un disco anual/mensual a otro servidor?
Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

¿Puedo adjuntar un disco anual/mensual a otro servidor?

Si el disco se compra junto con un servidor y ambos forman parte del mismo orden, el disco no se puede conectar a otro servidor.

Si el disco se compró en la consola EVS y no como parte del mismo orden que cualquier servidor, se puede conectar a otro servidor.