Actualización más reciente 2022-11-15 GMT+08:00

Eliminación de una instantánea (OBT)

Escenarios

Si ya no se necesita una instantánea, puede eliminarla para liberar los recursos virtuales. La eliminación de instantáneas tiene las siguientes restricciones:

Restricciones

• El estado de la instantánea debe ser Available o Error.
  • Si se elimina un disco, también se eliminarán todas las instantáneas creadas para este disco.
  • Si se elimina una instantánea, los discos revertidos y creados a partir de esta instantánea no se verán afectados.
  • Una instantánea cuyo nombre comienza por autobk_snapshot_vbs_, manualbk_snapshot_vbs_, autobk_snapshot_csbs_, o manualbk_snapshot_csbs_ es generado automáticamente por el sistema durante la copia de respaldo. Sólo puede ver los detalles de dichas instantáneas, pero no puede eliminarlas.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. En Storage, haga clic en Elastic Volume Service.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Elastic Volume Service > Snapshots.

Se muestra la página de lista de instantáneas.

4. En la lista de instantáneas, busque la fila que contiene la instantánea de destino y haga clic en Delete en la columna Operation.
  5. (Opcional) Si se van a eliminar varias instantáneas, seleccione delante de cada instantánea y haga clic en Delete en el área superior de la lista.
  6. En el cuadro de diálogo mostrado, confirme la información y haga clic en Yes.

Si la instantánea ya no se muestra en la lista de instantáneas, la instantánea se elimina correctamente.