Actualización más reciente 2022-11-15 GMT+08:00

Creación de una instantánea (OBT)

Escenarios

Puede crear una instantánea de EVS en la consola de gestión para guardar los datos del disco EVS en un punto de tiempo específico.

Para obtener más información sobre el principio de instantáneas y los escenarios de aplicación, consulte EVS Snapshot (OBT).

Restricciones

• Se puede crear un máximo de 7 instantáneas para un disco.
  • Las instantáneas se pueden crear tanto para los discos del sistema como para los discos de datos.
  • Las instantáneas sólo se pueden crear para discos disponibles o en uso.
  • Las instantáneas de los discos cifrados se almacenan cifradas y las de los discos no cifrados se almacenan sin cifrar.
  • El proyecto de empresa de la instantánea es el mismo que el del disco de origen de la instantánea.
  • Si se crea un disco a partir de una instantánea, la zona de disponibilidad del disco es el mismo que el disco de origen de la instantánea y no se puede cambiar.

Creación de una instantánea en la página Discos

1. Log in to the management console.
  2. En Storage, haga clic en Elastic Volume Service.

Se muestra la página de lista de discos.

3. En la lista de discos, busque la fila que contiene el disco de destino, haga clic en More en la columna Operation y elija Create Snapshot.

Configure los ajustes básicos para la instantánea de acuerdo con Tabla 1.

Tabla 1 Parámetro de instantánea

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Nombre de instantánea

Obligatorio

El nombre puede contener un máximo de 64 caracteres.

snapshot-01

4. Haga clic en Create Now.
  5. Vuelva a la página Snapshots para ver la información de creación de instantáneas.

Después de que el estado de la instantánea cambie a Available, se ha creado la instantánea.

Creación de una instantánea en la página Instantáneas

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Storage, haga clic en Elastic Volume Service.

Se muestra la página de lista de discos.

3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Elastic Volume Service > Snapshots.

En la página Snapshots, haga clic en Create Snapshot.

Configure los ajustes básicos para la instantánea de acuerdo con Tabla 2.

Tabla 2 Parámetros de instantánea

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Region

Obligatorio

Después de seleccionar una región, los discos de la región seleccionada se mostrarán para que usted elija.

-

Snapshot Name

Obligatorio

El nombre puede contener un máximo de 64 caracteres.

snapshot-01

Select Disk

Obligatorio

Seleccione un disco basado en el que se creará la instantánea.

volume-01

4. Haga clic en Create Now.
  5. Vuelva a la página Snapshots para ver la información de creación de instantáneas.

Después de que el estado de la instantánea cambie a Available, se ha creado la instantánea.