Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Preguntas frecuentes> General> ¿Cómo puedo ver los detalles de mi disco?
Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver los detalles de mi disco?

Para ello, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Storage, haga clic en Elastic Volume Service.

Se muestra la página de lista de discos.

3. Busque la fila que contiene el disco de destino y vea las especificaciones del disco, los atributos y el modo de facturación.
  4. (Opcional) Haga clic en el nombre del disco para ver más información, como la copia de respaldo del disco y la información de la instantánea.

Vea más información en la pestaña Summary.

General Preguntas frecuentes