Actualización más reciente 2022-11-04 GMT+08:00

Consulta de todas las AZ

Función

Esta API se utiliza para consultar todas las Zonas de disponibilidad.

URI

• Formato URI

GET /v2/{project_id}/os-availability-zone

• Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Solicitud

• Solicitud de ejemplo
    GET https://{endpoint}/v2/{project_id}/os-availability-zone

Respuesta

• Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

availabilityZoneInfo

list

Especifica la lista de Zonas de disponibilidad consultadas. Para obtener más información, consulte Parámetros en el campo availabilityZoneInfo.

error

Object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce un error. Para obtener más información, consulte Parámetros en el campo de error.

• Parámetros en el campo availabilityZoneInfo

Parámetro

Tipo

Descripción

zoneState

Object

Especifica el estado de la zona de disponibilidad. Para obtener más información, consulte Parámetro en el campo zoneState.

zoneName

String

Especifica el nombre de zona de disponibilidad.

• Parámetro en el campo zoneState

Parámetro

Tipo

Descripción

available

Boolean

Especifica si la zona de disponibilidad está disponible.
    • true: disponible
    • false: no disponible
  • Parámetros en el campo de error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce un error.

code

String

Especifica el código de error devuelto cuando se produce un error.

Para obtener más información sobre el código de error, consulte Códigos de error.

"availabilityZoneInfo": [
                "zoneState": {
                    "available": true
                "zoneName": "az-dc-1"

o

"error": {
            "message": "XXXX",
            "code": "XXX"

Códigos de estado

• Normal

Códigos de error

Para más detalles, consulte Códigos de error.