Actualización más reciente 2022-11-15 GMT+08:00

Historial de cambios

Estrenado en

2021-01-25

Este versión es el noveno lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

• Agregó Ampliación de particiones de disco y sistemas de archivos (Windows Server 2016)

2019-06-30

Este versión es el octavo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregó soporte para la función de etiqueta TMS.

2018-10-30

Esta versión es el séptimo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Agregó Cambio de nombre de disco.
  • Modificó la lista de parámetros para la compra de discos de acuerdo con las modificaciones realizadas en la consola.

2018-08-15

Esta versión es el sexto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Agregó soporte para la función de instantánea de EVS.
  • Agregó soporte para expandir discos EVS In-use.

2018-08-03

Este versión es el quinto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Se agregaron precauciones para el uso de discos EVS compartidos junto con SCSI.
  • Modificaron métricas de rendimiento de disco.

2018-06-30

Esta versión es el cuarto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

• Se agregó Gestión de la transferencia de disco EVS.

2018-01-22

Esta edición es la tercera versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Agregó soporte para discos SCSI EVS.
  • Agregó soporte para discos EVS compartidos.

2018-01-15

Esta versión es el segundo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

• Realizó modificaciones en el documento de acuerdo con los cambios realizados en la consola.

Esta versión es el primer lanzamiento oficial.