Actualización más reciente 2024-09-04 GMT+08:00

Consulta de discos de EVS

Función

Esta API se utiliza para consultar discos de EVS.

Método de invocación

Para obtener más información, consulte Invocación a las API.

URI

GET /v3/{project_id}/volumes

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

El ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Tabla 2 Parámetros de consulta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

marker

No

String

El ID del recurso desde el que se inicia la consulta de paginación. Es el ID del último recurso de la página anterior.

name

No

String

El nombre del disco. Puede escribir hasta 64 caracteres.

limit

No

Integer

El número máximo de resultados de consulta que se pueden devolver.

El valor oscila entre 1 y 1000 y el valor predeterminado es 1000. El valor devuelto no puede exceder este límite.

Si tiene más de 50 discos en total, utilice este parámetro y configúrelo en 50 para mejorar la eficiencia de la consulta. Los ejemplos se proporcionan como sigue:

Querying 1–50 disks: GET /v2/xxx/volumes?limit=50 Querying 51–100 disks: GET /v2/xxx/volumes?offset=50&limit=50

sort_dir

No

String

El orden de clasificación del resultado. El valor predeterminado es desc. desc: orden descendente asc: orden ascendente

sort_key

No

String

La palabra clave en función de la cual se ordenan los resultados devueltos. El valor puede ser id, status, size, o created_at, y el valor predeterminado es created_at.

offset

No

Integer

El desplazamiento de la consulta.

Todos los discos después de este desplazamiento serán consultados. El valor debe ser un entero mayor que 0 pero menor que el número de discos.

status

No

String

El estado del disco. Para obtener más detalles, consulte Estado del disco de EVS.

metadata

No

String

Los metadatos del disco.

availability_zone

No

String

La información de zona de disponibilidad.

Parámetros de solicitud

Tabla 3 Parámetros de encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

El token del usuario. Se puede obtener invocando a la API de IAM utilizada para obtener un token de usuario. El valor de X-Subject-Token en el encabezado de respuesta es el token de usuario.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 4 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

volumes

Array of VolumeBody objects

La lista de discos devueltos.

volumes_links

Array of Link objects

El marcador de posición de la consulta en la lista de discos. Si solo se devuelven algunos discos en esta consulta, se devuelve la dirección URL del último disco consultado. Puede utilizar esta dirección URL para continuar consultando los discos restantes en la siguiente consulta.

Tabla 5 VolumeBody

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

El ID del disco.

links

Array of Link objects

El URI del disco.

name

String

El nombre del disco.

Código de estado: 400

Tabla 7 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Error object

El mensaje de error devuelto si se produce un error.

Tabla 8 Error

Parámetro

Tipo

Descripción

code

String

El código de error devuelto si se produce un error.

Para obtener más detalles sobre los códigos de error y sus significados, véase Códigos de error.

message

String

El mensaje de error devuelto si se produce un error.

Ejemplo de solicitudes

GET https://{endpoint}/v3/{project_id}/volumes?status=available

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 200

Aceptar

{
  "volumes" : [ {
    "id" : "6b604cef-9bd8-4f5a-ae56-45839e6e1f0a",
    "links" : [ {
      "href" : "https://volume.localdomain.com:8776/v2/dd14c6ac581f40059e27f5320b60bf2f/volumes/6b604cef-9bd8-4f5a-ae56-45839e6e1f0a",
      "rel" : "self"
    }, {
      "href" : "https://volume.localdomain.com:8776/dd14c6ac581f40059e27f5320b60bf2f/volumes/6b604cef-9bd8-4f5a-ae56-45839e6e1f0a",
      "rel" : "bookmark"
    } ],
    "name" : "zjb_u25_test"
  }, {
    "id" : "2bce4552-9a7d-48fa-8484-abbbf64b206e",
    "links" : [ {
      "href" : "https://volume.localdomain.com:8776/v2/dd14c6ac581f40059e27f5320b60bf2f/volumes/2bce4552-9a7d-48fa-8484-abbbf64b206e",
      "rel" : "self"
    }, {
      "href" : "https://volume.localdomain.com:8776/dd14c6ac581f40059e27f5320b60bf2f/volumes/2bce4552-9a7d-48fa-8484-abbbf64b206e",
      "rel" : "bookmark"
    } ],
    "name" : "zjb_u25_test"
  }, {
    "id" : "3f1b98ec-a8b5-4e92-a727-88def62d5ad3",
    "links" : [ {
      "href" : "https://volume.localdomain.com:8776/v2/dd14c6ac581f40059e27f5320b60bf2f/volumes/3f1b98ec-a8b5-4e92-a727-88def62d5ad3",
      "rel" : "self"
    }, {
      "href" : "https://volume.localdomain.com:8776/dd14c6ac581f40059e27f5320b60bf2f/volumes/3f1b98ec-a8b5-4e92-a727-88def62d5ad3",
      "rel" : "bookmark"
    } ],
    "name" : "zjb_u25_test"
  } ],
  "volumes_links" : [ {
    "href" : "https://volume.localdomain.com:8776/v2/dd14c6ac581f40059e27f5320b60bf2f/volumes?limit=3&marker=3f1b98ec-a8b5-4e92-a727-88def62d5ad3",
    "rel" : "next"

Código de estado: 400

Error en la solicitud

"error" : {
    "message" : "XXXX",
    "code" : "XXX"

Códigos de estado

Aceptar

Error en la solicitud

Códigos de error

Consulte Códigos de error.